埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月10日驾车去温哥华,4月15日返回爱民顿,寻同路人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们有车,准备4月10日清早从Edmonton出发去Vancouver;4月15日清早从温哥华出发返回爱民顿。路途开车13小时,1200公里。愿意Carpool者请回复。提供Carpool仅限于温哥华与爱民顿之间的长途旅程,不包括逗留温哥华期间的交通。现在还有4个座位。3 I6 E0 S% |& c4 i( @% ]: [
旅行计划已经确定,不可更改。
收费吗?多少?
一个人,单程$60,来回$120;两个人的话,单程每人$50,来回每人$100.
6 P: r* w+ }6 T2 e我们开的车是台7座Van.
老杨团队 追求完美
能留下你的电话吗?我没去温哥华玩过,想再了解一下。谢谢!
ginaedith 发表于 2012-3-26 00:06
/ q6 c; X9 P; W) \. ^能留下你的电话吗?我没去温哥华玩过,想再了解一下。谢谢!

( c1 K9 T1 K) s5 B# e) v我现在所在的地方没有手机信号。4月9号晚上才回爱民顿。你想了解啥就发短消息或者跟帖。
- j3 R& i- Z3 B+ |9 Z
穿越落基山的这1200公里,一路上山水壮丽、风光旖旎、带上一台好相机,不用下车,包你拍到无数精美的风景照。