埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自由的心,注意身体!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家LD说看见你小脸惨白,是不是打工太累啊?要注意休息,埃德蒙顿的累脖工有的是,不行就换。
要注意休息, 多吃红枣鸡蛋糖水.
老柳教车
LD什么意思?$ s. X) G5 U5 q: B4 d2 m% D  [
; J* c# y( h& A8 z8 l, r
自由心,干啥子急着打工吗,当棒棒划不来。
老杨团队 追求完美
晕,那是我皮肤白,你不知道罢啦。不过还是谢谢你的关心,呵呵
# Q: g+ V  _: u& V
Originally posted by 老杨 at 2004-8-27 08:12 AM:( N# o) ^2 `& Y* c
我家LD说看见你小脸惨白,是不是打工太累啊?要注意休息,埃德蒙顿的累脖工有的是,不行就换。
Originally posted by suiping at 2004-8-27 23:12:
! Q4 F" F' D( J' aLD什么意思?     领导   * \2 W; U, M! b- a0 C7 o

: ^1 |5 f: @( S7 k自由心,干啥子急着打工吗,当棒棒划不来。
有人关心,多好。
我家LD自己长得黑,看别人白就说是“惨白”,咳!
理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2004-8-28 01:24 AM:: A# W. g9 w0 I! {( a
我家LD自己长得黑,看别人白就说是“惨白”,咳!
$ c1 e3 P4 J/ |" ?  Y9 t! l
( H$ P- y% H9 ?) R
哈哈!! 哈!
老杨:你幽我一默咧 :)
大型搬家
哈哈!有趣。
哈哈!有趣。

来这的人

我看都挺健康的,
$ R7 w# ^2 S0 k3 Z$ |. D0 u. n) }2 E呵呵
同言同羽 置业良晨
噢,原来如此.我终于松了口气.:lol:
老杨,和你一起的那个很秀气的大男孩是谁?youthheart?
身体是革命的本钱,大家应该将健康摆在第一位,否则来加拿大就没有意思了
大型搬家
Originally posted by zhao at 2004-8-28 08:36 PM:# A0 \/ ?  F: I
老杨,和你一起的那个很秀气的大男孩是谁?youthheart?

2 Z* ?$ r7 y4 _. Q您简直就是赵半仙啊!
同言同羽 置业良晨
看样子,长相很重要啊
老杨啊,老杨。。。哎。。。5 n  I& H  }& N! \& x: w
LD啊LD。。。哎。。。# r  U% {0 ]) R

& s1 m& q" `" c) l! L+ y' y' i: I) S+ d+ N& \/ L

' [* l: L8 F, h; L1 D$ _) {/ H- k. A3 W- L$ W# K; P5 n

$ z$ J2 X5 S$ ?- A0 o) j$ o* Q
0 l+ z! ^6 ^5 r# a3 f
9 N8 p# v8 ^( z( k0 \# ~
( ]0 ?& `  e# Q" a$ A2 e0 K
5 n! C& Y9 c4 ~5 p) s9 j, c& [) A; q3 M  L

) Q2 \* z! g/ a* s1 r6 b
* }9 Z* u9 Z8 X# [9 |' F8 ]: y& [' \, z& \

- m7 f8 _) V  g2 l/ a- u1 @
4 L' z. O. z8 @5 Z. \* v  f+ N' v+ S) I# H* [7 G% [% L, _

6 w- h5 j. _* j, O6 b7 C4 t$ E, d' M3 W3 U4 E/ X! |
:lol::lol::lol:(估计回家至少要郁闷半小时,呵呵):lol::lol::lol:
# j# K- Z4 B; B* T1 J1 c) i
& P# ?9 r$ I9 ]7 \- g* ?[ Last edited by nanjing on 2004-8-29 at 10:46 AM ]