埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人一起去卡拉ok

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太无聊了4 ]3 [2 `- q% K- ]! E% V
找几个女生一起去卡拉ok# B8 {; h7 k+ z! {  K* K
5 j/ l, t( c) X3 o- n$ A
最好兴趣年纪差不多: `) A3 U% p3 T' b" m
比如我奔三且倾向王菲、莫文蔚之类3 `# k9 ]! x; M7 w0 u2 Q; `/ Q
+ M% d, g* Y# k6 \
南面有个卡拉ok厅还不错' O) N+ v: s  d" O6 h2 W
而且周二半价
  B# w; E8 Z  t! r极便宜的
' K( `1 O; ?% F( o/ N3、4个人就好
8 v( Z( H. A: ]* j# X0 c; E要一个小包间/ V  t1 @: c6 C2 d

& g) K& b/ q( z( J晚上去,最好有车啦
2 Y0 J  B' y% e" {) e因为这几个月我没车开. }' H7 W# d  t. @% {

+ G0 h( a- E7 W# n% K7 E0 M6 T站内消息联系
2 A4 _3 D( j8 `7 l多谢
good idea
如花,,天呐..你也移民啦!~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
mei ren qu ?   nan de  ke yi qu me `
星期二半价是多少钱啊??
咦...  诈尸帖...2 t% j3 A; u: _# t) Q1 L
一年前去的时候
, |0 L, ~! C& y# `  [好象大约10块/小时,周二半价时
我报名啊~~dqq198235@hotmail.com
老柳教车
请问在哪里呀??
在哪呢?请联系jimodezhong@yahoo.com
都是男生,我不去,不安全

回复 #1 无忧天子 的帖子

本来无忧刚发贴子的时候就想去,可是不巧的是正好那段时间那家卡拉ok厅发生命案,所以吓得没敢去。* @' L8 w3 g& S7 a9 [- t$ R
我也想唱歌,不过不想去那家卡拉ok厅。环境也不好。
有详细地址和电话吗?想先了解了解情况