埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐IT老马做性版版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家觉得如何啊?
原帖由 balubalu 于 2006-6-4 00:14 发表) o! i7 M: [+ W1 c8 J/ z4 H
大家觉得如何啊?
% d7 x5 j; ^! B8 `3 b
( P( s* p4 X0 Z9 m7 I
. C6 O* c- @' B; j6 O* H+ r0 S
哈,老马回了你哪个贴,上贼船了。
老柳教车
感觉BALUBALU和KINGSNAKE才最合适呢.
老杨团队 追求完美
这年月雷锋没法当呀,非让我堂堂中华男儿当女性版主,亏你想得出.抓壮丁呢你.
大型搬家
原帖由 IT老马 于 2006-6-4 01:51 发表/ }# l4 _) Y  o: L
这年月雷锋没法当呀,非让我堂堂中华男儿当女性版主,亏你想得出.抓壮丁呢你.

. y& N" J9 Y. D7 @: Q1 d7 l% v- f$ X( Q4 W) B* H
你看清楚啊, 我哪里有抓你壮丁. 谁让你当女性版主了
原帖由 balubalu 于 2006-6-4 01:52 发表1 l, o$ J0 B4 V4 m0 V
: r3 I0 @. h: F

6 i8 j9 J" d; M" P; T- D' c2 j你看清楚啊, 我哪里有抓你壮丁. 谁让你当女性版主了

' s' Z  h' f1 ]5 f2 L: Q6 M: W
3 P' f) |- S7 l) P& i) d  T6 ?5 m% M% `. [
老马的口气就说他当定了,嘿嘿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 五月 于 2006-6-4 01:22 发表
0 |2 T+ E6 n+ Q# u& [感觉BALUBALU和KINGSNAKE才最合适呢.

5 L' @; z+ e+ _& K  M& h( v# B5 Z) n) ], [& L+ l: i
但老马 色途呀。
叫名要叫全!