埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于孩子要上幼儿园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在孩子马上要1岁了,想让他上幼儿园,请问咱们这里哪家最好呀?) h$ g: }  _+ ~4 B$ e
谢谢了
大型搬家
不是说价钱和质量成正比吗??那么哪家最贵最好啊
我们在西南,这边有没有好的呀?2 M* n1 f% o/ s
; p% V, y( z; P0 Q, R; p
谢谢大家了
老杨团队 追求完美
好的都要排队,甭提最好的了,有钱不一定能进去。如果一岁才排,估计排到了就快上学了。
大型搬家
我觉得你更需要的是要了解有没有daycare愿意收你。只要不是太差,位置离家近,能有空位就不错了。我怀孕的时候就排了几个说是比较好的,到现在孩子都一岁半了,还在waiting list 上等着。所以我觉得你没有太多选择,现在是daycare选择你。我有几个朋友都在daycare上班,明确地说她们就不爱收这么小的孩子,因为什么都不会,好麻烦。,所以我觉得你还是得大面积撒网,问问哪里愿意收先。
好的幼儿园你这样问的时候就已经晚了,就别提最好的了
You need to apply for daycares before your baby comes out.
8 s: Z* y4 q, K1 x7 r% E& _& T% [2 r5 t& i& W
在之前的一个帖子里已经提过了,不过能帮到楼主妈妈就算被当成托也无所谓了。
, l0 z& t: v% t% j6 Y
0 J5 e0 Z# ^  i& j6 lDOWNTOWN 新开了一个幼儿园,条件非常好。现在因为刚开,不用排队。价钱应该算是EDMONTON最贵的幼儿园了。 1岁的小宝宝每个月$1475.
4 k8 {1 g5 R) G8 C) [9 G. N3 [6 _! D4 Y( Y  C; i
他们的网站:https://www.kidsandcompany.ca/。 这个幼儿园是全加拿大连锁的,GALGARY已经有7家,EDMONTON现在还只是第一家。楼主妈妈如果有时间可以去看看。
leohe 发表于 2012-4-2 11:17
  P- W2 o/ A" J# U在之前的一个帖子里已经提过了,不过能帮到楼主妈妈就算被当成托也无所谓了。
* x3 @. R# q4 e+ S7 W* {
; B; J% d. G" o& J9 e7 mDOWNTOWN 新开了一个幼儿园 ...
' ^: D6 _. @7 s; W
我是这个幼儿院在EDMONTON招的第一个老师,但在工作了一个月后,我果断QUIT了,原因是其虽然有着很好的物理条件,但那主任,一个阿尔巴尼亚人,人品很有问题,而且管理相当混乱。
楼上的老师介意在这里再给妈妈们讲讲吗?我早在这个幼儿园没开的时候就听说这个幼儿园很好,去了他们的Open House之后也觉得,就像老师说的物理条件很好。自己也打算送宝宝去了,只是现在的幼儿园要提前给一个月的Notice才能走所以还没开始送。
6 p9 d) T# F8 ^2 c, ~: S# |听了这个老师地话心里怕怕呀!老师如果方便的话就具体给妈妈们讲讲,如果不方便在这里公开就麻烦老师给我发个短消息。至少我现在还有机会决定退出来。谢谢楼上的老师了!
帮顶。 我家宝宝也快一岁了, 我也正在找幼儿园。知道情况的姐妹帮忙介绍介绍啊。多谢!
主要的问题是那主任过于FOCUS ON 表面上的东西。正如大家所知道的,教育孩子是一个很复杂的工程,如果过于流于形式,质量就可想而知了。但那里的老师们都不错,专业,有爱心。
同言同羽 置业良晨
一岁的孩子没必要上最好的吧
2 O5 |- |8 t3 J在国内最好的也上不起5 @* R% [& C  I; I
何况在这里,重要的是合适小朋友
; A6 j5 y* H; R2 ?最好的老师是妈妈自己
9 N5 F3 o: @9 h2 n  S硬件条件好未必是最好的DAYCARE
% x5 x5 Y2 ^* J6 O) ~硬件好也就羊毛出羊身上
2 @- m' @! V- Y多了解些DAYCARE
3 T9 V  P5 a8 u2 h5 l假如住南边,往最好的DT走
) ]; o, R: a' L! y2 W+ ~9 m冬天也不方便阿
记得downtown有个可以在网上通过摄像头看到孩子的幼儿园
有摄像头的就是我们上面讨论的那个贵的喽!这个幼儿园就是这样的,物理条件真是好的很,我当初看中这个也是因为这个摄像头,一是我们做父母的可以随时看得到,二是祖父母们在国内也看得到。
; ]: v( D, Z3 [8 o5 r7 V# H$ ~# g* L: C7 r1 Y1 M
妈妈可以在家陪着孩子当然好,但不是所有的妈妈都有条件,或者甘心呆在家里做全职妈妈的。
( g0 l; |, J; U3 V* r: Q4 x  h7 a# {. Q1 w
选幼儿园不一定非要考虑离家近,父母如果都在downtown上班,送孩子去downtown上幼儿园反而更方便呢!
4 L& ?% {% l3 {/ \- n4 l0 ~, F, g. U+ X% J: w$ o0 I- g8 m
总之选幼儿园不是件容易的事儿!我看到楼主妈妈又重新发了个帖子问幼儿园的事儿!有好推荐的妈妈们去那里回复她好了!这里可以散了!
wiki1 发表于 2012-4-3 16:22
5 A7 a% @& l. ~) I; T8 ~. s4 P记得downtown有个可以在网上通过摄像头看到孩子的幼儿园
: o0 ~5 y7 i: Q, T" Q, E+ Q
That daycare is closing in August.
同言同羽 置业良晨
什么和什么啊?  不过这么高的价格真是上不起啊.