二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买 Nissan Murano or Toyota 4RUNNER?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# Y- X& ?  ?; i% q! C
+ K3 q4 Z+ C0 m, Z2 Q8 z或者类似价格买什么合适啊?- a0 k, _4 M6 U$ c$ Y% l8 }

; g1 `: S: r$ J, n* G( |谢谢大家.
Finance的话Nissan的利率较低吧

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-2 12:32  送朵鲜花  并说:Thank you.
不是一个类型的车,一个是真正的四驱越野,一个是城市里用的升高的轿车。* v. s5 X& W  ]

/ T  J* f1 i+ [, e. S/ O4RUNNER更结实可靠,四驱性能好,但舒适性会差一些。MURANO是假四驱AWD,还是CVT,性能就别想了。

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-2 13:44  送朵鲜花  并说:Thank you for your inputs.
Player99  在2012-4-2 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
Toyota 4 runner,原因如版主所说。

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-3 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 谢谢
scuba1995 发表于 2012-4-2 14:19 : {  Y# q8 T3 K
不是一个类型的车,一个是真正的四驱越野,一个是城市里用的升高的轿车。
, Q6 j* x+ V4 l( H3 {& z; G6 j3 y6 s- |3 [
4RUNNER更结实可靠,四驱性能好 ...
/ \8 @$ z1 T) [" t" k, m4 {
  我要是选择的话,选择4runner.

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-3 08:41  送朵鲜花  并说:谢谢
老柳教车
这两车不是匹配的类型,和4runner匹配的是2013年以前的nissan pathfinder

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-3 08:43  送朵鲜花  并说:谢谢
nissan xterra

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-3 08:46  送朵鲜花  并说:谢谢
作为MURANO的拥有者,投MURANO一票。: u+ X1 B/ l& _. D/ s
我不选4runner的理由是:& X- q9 k2 M3 L8 G% _( X
1. 舒适性差,我又不去越野,要越野能力干什么?
  y! {4 {  U/ Z0 f5 f: g2. 丑!21世纪都过了10年了,居然还有这么丑的车!当然各花入各眼,这是个人观点。
6 H5 g; B+ ~- Y4 W# j$ V8 W: Y7 a- L8 R
选MURANO的理由:
! v" A9 K( S/ E3 Y' k2 Y7 ~1. 舒适。虽然方向有点轻。6 J2 ]! m9 O. j/ r5 T6 ~
2. 内饰比4RUNNER好多了。
; u; m5 d6 G- S* I2 P+ E( k6 a3. 说实话,这一代也不好看,不过还是比4RUNNER强多了。9 U7 \: C6 [  h0 `8 U
4. AWD性能不错,已经够用,买了3年多了,还没陷过,冬天开车可以放心。
3 @; \$ s: b( K! V% q5. 我觉得说CVT不好的都是惯性思维。看看街上多少5年以上的NISSAN,难道都换过变速箱了?
4 k/ R! ?3 t. x2 G5 c2 k
, D5 t, P9 A- i* K8 }

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-3 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 谢谢, LP does not like 4Runner. 丑!
多喝水 发表于 2012-4-3 08:26 ' r1 O+ q4 R: b% Z
作为MURANO的拥有者,投MURANO一票。; j/ L4 l* R1 b4 S4 f
我不选4runner的理由是:6 p0 ^. m+ {& Y$ s+ v" o
1. 舒适性差,我又不去越野,要越野能力干 ...

9 o" k, V6 m, y! e8 a4 @5 `握个手,我觉得新的murano不如以前那个好看! h+ B( Z% b$ b9 S
5 |7 K$ P) g( m+ r1 j+ W5 K
顺便,开了很多类型的车了,目前觉得最舒服的座位都是尼桑家的,除了benz ml350 和克莱斯勒c300的后座外
, o5 W. w3 t/ `1 q+ J
% F2 A- u, s% q. y) k4 {! O: y当然10万以上的车没开过没发言权

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-3 09:51  送朵鲜花  并说:Thanks.
nissan的座位也不是怎么太舒服。偏硬
$ |- Z6 r' r. V
! z/ m+ _5 z& Gcvt 为什么不好?  冬天也不是很冷的时候(-10),水温表不到90, 轻轻踩油门转数就过3000了,速度还没上40呢,松油门速度又降下来了,是cvt的原因吗?

鲜花鸡蛋

Player99  在2012-4-3 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下