埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开除女秘书的原因

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个礼拜前是我四十五岁的生日。
! E, s  j- ]3 e+ J* {那天早上我的心情还不错。/ I& ^  G, F) t! A0 a3 H. C) `+ y, q

2 b, I3 W: P) c我想吃早餐的时候,我老婆一定会高兴的跟我说 "生日快乐",- j/ `/ T; F$ Y, V1 M
  F; o9 G# r2 n3 P+ b2 n$ H! |
搞不好还会准备一个礼物送我呢!- v( a( F2 ~, J( }6 w
  p. U8 |& B; a" l. C
结果她不但没有跟我说 "生日快乐",就连 "早安" 也没一句
  j, H. L" h/ @$ n# e6 e4 a+ {! M; s) S* H; x. I
我想 "算了!", 老婆就是这样,可能小孩会记得吧。1 J% K2 }$ p2 Z4 R
% r; I& K4 C6 X! X+ M2 B1 J+ C
结果小孩来吃早餐的时候,也是什么都没说。; P% r& X5 V8 u. {: U) I

0 u8 y% D3 Y# \, T等我到公司的时候,我已经觉得满沮丧的了。
/ H! e/ T2 i2 r9 q6 R
0 S3 C5 t: X( w  y当我要走进办公室的时候,我的秘书珍娜对我说, "早安阿~~老板,生日快乐。") A. a6 x1 L+ |- N- O4 {

* ]) }9 w* L( \# W) r. i; r& w我顿时觉得好一点,至少还有人记得。
% {. e/ G8 }- g6 u6 s' v" ?5 w5 o" G7 `
工作到了中午,珍娜敲敲我的门说, "你知道吗?今天天气不错,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。"/ N# t* X) q# A% i. ?
1 B( [9 ^7 D0 E1 \! V+ a( h/ j5 W
我说, "这是我今天听到最好听的话,走吧!"
9 {6 z! e4 c/ n* d8 ~( U# P7 O4 B+ w
我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方。* m& o8 @6 X1 C7 r  R- a3 L5 h7 F1 P

; V$ {5 V! t7 H3 P% Y9 N, X我们点了两杯马丁尼好好的享受这顿午餐。; ?1 w" W/ b, [  {) Z$ p
8 \" B" Q8 v1 d2 u: W3 R' O
在回去的路上, 她说: "今天真的是美好的一天。我想我们不一定要回去公司吧?"$ u# ?! u' n  I. t, L4 W& X

- `( c3 n- \  k0 `; B, c我说, "我想不用吧。"8 K. i. A" X8 v1 y6 I! M0 K
4 c/ Z1 [1 P- ]7 h
她说, "那不如去我家吧。"
* y. ~6 X: Z7 y+ T5 V& D/ z; t" Q: v! A! \" {- |: }
到了她家之后~~~( P9 {  L+ a# r

& {% ?* Z* x5 L7 f% _! |她说, "老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的衣服。"
2 O: R( _" E: ^$ k0 B. `( ^# s
, r, J) w# P+ D( K- s"当然," 我兴奋的说。* @/ r0 x. g6 N" ?; H9 a
+ ^6 _2 W* o3 b4 l: p4 ?9 l2 _8 Q
于是她进去房间,六分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,接着走出来的是我太太,小孩,以及一群朋友。全部唱着 "生日快乐" 歌,而我则坐在沙发上, 一丝不挂..............
no picture

; N5 N& R1 d. ~man, man
老杨团队 追求完美
too old story.
Original English version.
以前这个笑话的结尾里并没有加上其太太和孩子呀?只是说他的好朋友和同事们都出来了。太狠了,不让人活了!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈哈哈,逗死了!不过也太尴尬了!
原帖由 flyfish 于 2006-11-19 06:35 发表
& {) g" ~0 {7 r( c7 f哈哈哈哈哈,逗死了!不过也太尴尬了!

2 T' p2 e6 y: x( g) g太 好 笑 了 !!!!!!!!