埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐游泳用的防水尿布

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝刚一岁可喜欢玩水了,想报个玩水的班,有没有妈妈用过防水尿布,那个比较保险呀,一直用pampers的baby dry觉得挺好,但看她家网站有妈妈抱怨防水尿布不好
大型搬家
是专门的游泳尿布,P牌H牌都有。超市就能买到。
Huggies的little swimmer在Walmart,Toys Rus都有卖。
老杨团队 追求完美
不知道防水尿布,但我家有小孩子的游泳裤衩。
8 r  d# i4 @9 w( R
( U( y4 O% _) @9 x  t无论怎样,在游泳池内,孩子屁股都不可能不沾水的。
公立游泳馆都有卖的
区别是普通尿布在水里泡的粉粉碎,还越来越重和沉,见过有人穿普通尿布的,孩子可怜呢,而且对其它有游泳的人也不好。little swimmer一直很轻便,那次去海滩玩,没下水宝宝先尿了,发现屁股外面摸起来湿的。
轩辕无天 发表于 2012-4-7 19:37 & f! l2 O/ n! ]3 L+ h+ g2 {
不知道防水尿布,但我家有小孩子的游泳裤衩。1 H/ u' `; A7 c/ q+ ?) x2 P
) X% Z5 s2 u/ t! i3 c
无论怎样,在游泳池内,孩子屁股都不可能不沾水的。
( k* X, N7 O+ u# s) S  v2 d
不是怕屁股沾水,是防止孩子大便污染游泳池的水。那个尿布隔大便不隔小便。
对对对,是游泳用的尿布,不能叫防水尿布。看上面妈妈们的回复,好像也只有H和P两家可选的,那道简单了
caoebb 发表于 2012-4-8 21:05 + g& W  ?7 G8 B; ]2 g
不是怕屁股沾水,是防止孩子大便污染游泳池的水。那个尿布隔大便不隔小便。

* n! }  M" \) o* n# T/ k2 g$ i* T原来是这个工作原理呀,一直奇怪问什么那个尿布不变肥
还有个重要的问题哈,是大些号码的好些,还是小些号码的好些呢?我家宝宝的体重正好是在中间,两种尺寸都沾边的,一般的尿布我都买偏大些的,但是怕游泳用的如果买大了是不是会漏呀
teaandwine 发表于 2012-4-8 22:14
$ c- C& [. w1 u8 t( k0 ~还有个重要的问题哈,是大些号码的好些,还是小些号码的好些呢?我家宝宝的体重正好是在中间,两种 ...
. }4 j  @0 L: f+ x# C2 M7 Q" b8 k
如果经常游泳就买小的,不容易掉。如果偶尔用一次,一包十几片要用大半年,就买大的。
caoebb 发表于 2012-4-9 11:09 2 b* O' l5 G! z! X
如果经常游泳就买小的,不容易掉。如果偶尔用一次,一包十几片要用大半年,就买大的。

0 r2 L' B2 H% k; Q3 F5 u- v% @我计划给他报一夏天的游泳,家离游泳馆特近,谢谢
同言同羽 置业良晨
我一直也是纠结这个问题。想买个可重复使用的游泳diaper,不过好像还没看过哪里有卖的。
请问游泳池能接纳多大的孩子?就是最小的年龄要多大?另外用什么游泳圈?国内是几个月的宝宝套脖游泳圈,这里是怎样的?
doniya 发表于 2012-4-10 12:26 4 p4 I: G$ Y( L4 b! k( O" }! P0 Q
我一直也是纠结这个问题。想买个可重复使用的游泳diaper,不过好像还没看过哪里有卖的。

4 A3 ]. V% z5 T6 L" H* X如果有能重复使用的就太好了,没见过
) B" }, o5 D! @7 E
westcape 发表于 2012-4-11 00:49 ' {& |4 M& s$ ?
请问游泳池能接纳多大的孩子?就是最小的年龄要多大?另外用什么游泳圈?国内是几个月的宝宝套脖游泳圈,这 ...

/ L& L& y/ c7 T" R9 J) s要看游泳馆有什么program,我家这边有给幼儿的,最小四个月可以自己抬头的,在浅水区,好像都是家长抱着
同言同羽 置业良晨
caoebb 发表于 2012-4-9 11:09 1 @, P0 E/ k2 O  `1 x3 q" [- m

( M& A3 o6 w6 ^7 b  a( b4 r* F8 \晚了看到这贴,我昨天买了小号的
doniya 发表于 2012-4-10 12:26 ( j( A- k& {$ w+ R. Y4 k  D" `- c
* r* R7 }4 g4 r/ u, J
你要真的想重复用。那个游泳尿布脱得时候小心点,别撕烂,洗干净晾干还能用。我试验过,是可行的,就是太麻烦了。
caoebb 发表于 2012-4-11 16:01 # E. D% ~6 q6 G! ]
你要真的想重复用。那个游泳尿布脱得时候小心点,别撕烂,洗干净晾干还能用。我试验过,是可行的,就是太 ...

" g5 T9 @- ], I2 @呵呵,谢谢