埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有怀孕初期的准妈妈么,一起交流交流吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕2至3个月的准妈妈或是已经成为妈妈的网友们,期待着大家一起交流交流感受和体验吧
" N* o( q) K7 l, u( f3 M
8 k. R3 f% l3 j6 n) |刚怀孕2个月,胃口不好,又担心缺乏营养。整天想着吃番茄,但这里的番茄即不酸也不甜,郁闷中。。。
) ]% O" I' n' E6 ]& p
: L/ F' Q+ y, ?[ 本帖最后由 温柔的鲨鱼 于 2006-6-5 13:59 编辑 ]

买个blender

可以做各种蔬菜,水果,跟牛奶混合
今天在COSTCO看到新鲜的樱桃,好像还不够味道
老杨团队 追求完美
我2个月的时候狂吃猕猴桃。。。
我现在狂吃番茄

有反映吗

我好像很严重,成天恶心
多吃核桃仁
原帖由 oklllyyy 于 2006-6-10 19:37 发表1 f6 T3 w% ~6 S& ?
我好像很严重,成天恶心

+ L+ O4 N2 d6 F% i; i# f+ D+ `6 g: {/ Z* t" B
. d1 K% {6 W$ z, D: g
我也觉得恶心,但是吐不出来。
) K4 M7 U- w" X很爱睡,人变得很懒,不爱做饭,老公都瘦了,呵

吐把

吐一次,可以管一天,还比较划算。
能睡好呀,还是你老公做饭吧,这个时期多数人闻不了做饭的味道。他喜欢吃肉就自己作吧,估计你得吃清淡的。我有一个月没有吃米饭(只是吃点粥),一,两个月没有吃肉。能喝牛奶,酸奶就好,不能吃肉,就多吃豆制品。什么水果都可以吃,番茄(VC多),黄瓜都好。橙子,苹果。不想吃,就喝果汁。熬过这个时期就好了。吐了接着吃,吐得实在厉害就让医生开点孕妇止吐药。
这个时候谁还顾得上老公。。。
2 ?: S% o1 o$ Z% Z8 U应该是老公照顾你。。。
& ~9 o/ J* `+ I9 c) C5 F
# e/ J; [! V/ h我倒是觉得每次吐出来了反倒舒服,
" Y* h- q( D+ E+ Z恶心的时候头直晕。。。- z2 y) b+ M9 W/ X$ X
那才叫难受。。。* R+ G' y( j  Y7 [1 O: k# a
+ F( [7 j/ S' j2 }: `. `
原帖由 温柔的鲨鱼 于 2006-6-13 18:54 发表8 _, R2 c" M- G9 u6 m6 W
2 \. j4 I( E& W
我也觉得恶心,但是吐不出来。8 I% I/ W$ r. p
很爱睡,人变得很懒,不爱做饭,老公都瘦了,呵
原帖由 francais 于 2006-6-14 21:36 发表
8 |. l2 |( R, E" d* j* b- ?能睡好呀,还是你老公做饭吧,这个时期多数人闻不了做饭的味道。他喜欢吃肉就自己作吧,估计你得吃清淡的。我有一个月没有吃米饭(只是吃点粥),一,两个月没有吃肉。能喝牛奶,酸奶就好,不能吃肉,就多吃豆制品 ...
) d3 b- i& I6 P: L% X& p; K5 T1 @9 J
4 q  p) B0 M$ V; N
5 F+ j% r( o- K8 x# z; c; b  q
我也是不想吃肉,特别看到生的肉类,简直不想活了。
: D/ ~, p6 N2 y4 ~  J- W% N0 J- M( G  f1 \! \- A$ U8 z. @
你有个好老公,能配合煮饭。我老公竟然说我不煮饭纯属借口。苦命啊。。。
同言同羽 置业良晨
你们还都挺严重的,我好像还好,没你们说得那么厉害,你们上网有防护吗?还是控制时间就行了

最新发现

淡淡的红糖水可以止住恶心,可以try .

能坐飞机么

可能要无奈回一次国,请教,到底能否搭乘飞机?会造成多大影响,产生啥后果?
怀孕三个月后坐飞机应该没事了
同言同羽 置业良晨
原帖由 温柔的鲨鱼 于 2006-6-9 22:41 发表% o! d0 \7 l( K, a1 p' n$ i$ Y  T
我现在狂吃番茄

& T- V: Z/ P  i& _+ f和你一样!
原帖由 oklllyyy 于 2006-6-10 19:37 发表
/ m, V" a5 x, c( u7 r5 G6 b( i我好像很严重,成天恶心
. |% U) I6 ^) s" F2 G' f
从第45天到70天,天天在煎熬,不吃难受,吃了还是难受!
老柳教车
原帖由 温柔的鲨鱼 于 2006-6-13 18:54 发表
0 X) D9 Z; U0 c6 B1 I
  X  h/ {2 k2 t+ K$ S# j- e8 W% b/ t6 K: d
7 a! ^1 F8 H; w2 p% B! \7 q7 D+ R
我也觉得恶心,但是吐不出来。
  ~8 B2 |& y% g; i+ p很爱睡,人变得很懒,不爱做饭,老公都瘦了,呵

4 L: A+ A: c) M9 m! E- |! E' z( a6 k1 g! ?; g
$ E, W7 l; D# l
我不能闻油烟,一想到油这个字就恶心0 E3 P8 S9 @8 x& w% V
到70天忽然不恶心了,以后1星期只恶习1,2次。
我咋到了晚上才感觉恶心呢?
吃点儿面包饼干会止吐,还有就是闻柠檬
* C1 [7 f8 r5 N& O  V8 X* r4 a  [! X0 a+ u3 f3 P" U
我怀那会儿倒没吐,一次也没吐,属于比较幸运的,倒是今天吃榴莲吃多了,想吐.
同言同羽 置业良晨
今天才从书上看到吃红肉和CHEESE多的孕妇反应就比较重。我是从知道怀孕以后才开始吃些肉和CHEESE,看来少吃为妙。& A3 @  m7 \5 f) l7 ^" |
据说生姜汁止吐效果比较好,我没吐过所以没试过。
同言同羽 置业良晨
学习前辈的经验~~~~做好准备,养好身体,孕育小宝宝!
嘿嘿! 幸运啊~~~~``一块钱都砸我!!!!!!!& W& l7 R: R) L
再怎么也比--10块强多了~~~~~幸福,,知足!
老柳教车
那么怀有BB一个月的时候会有什么反应呢??
有在爱城生宝宝的吗? 是给打麻药嘛? 是不是打了麻药就不是很疼了?/ c( R) Q/ W$ T  _' @1 t
如果我去了就要宝宝.医生好约嘛?是必须有家庭医生,还是直接去医院,帮你约个妇科医生呢?, \% X- z, ]( ]/ v. w  H. y) c& u
有家庭医生,就正好是妇科大夫的吗?
: t$ z& R: e) T; \1 p生完宝宝,是当天或者第2天就从医院给哄出来了吗?
% g; ?& \- ~' Z. ?( d2 c2 y) V/ T如果这样,那冬天生小孩,岂不是很惨!!