埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想一起开车到多伦多吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      本人5月下旬准备开车到多伦多,如果有人想一起开车去请和我联系。电话:7807103388
五月什么时候? 怎么回, 呆几天?
有返程吗?我有驾照,但在这边不敢开车,可以和你们一起过去,SHARE GAS吗?
老杨团队 追求完美
我也有驾照, 新手
happyzena 发表于 2012-4-9 21:18 - r; a" O% z' M0 K) d
五月什么时候? 怎么回, 呆几天?

5 Z7 P+ b! |- I; R  v大约5月16-20出发,可以边走边游览沙省和缅省以及安省的美景。给我电话详谈。
kierahuang 发表于 2012-4-9 21:18 $ l* B! G' T; r# ~1 e. F
有返程吗?我有驾照,但在这边不敢开车,可以和你们一起过去,SHARE GAS吗?

O, Z" U8 M+ a: S- I; e2 R我是回多伦多去工作。没有回程。你可以坐飞机返回。
happyzena 发表于 2012-4-9 21:28
# H  v0 h2 b- J0 m! j% K我也有驾照, 新手

7 H% k$ [  W( \3 a' fcall me ..we talk about that.
9 X; }& e+ u4 f
理袁律师事务所
那没有办法了, 我的第一个 days off 在21 号。 加上没有一起回来。 我还不如直接看看公司是不是可以吧我的机票改到多伦多我补差价。
) f' z( O+ e% l8 Y
happyzena 发表于 2012-4-10 16:12
5 B; @0 E& i6 {, g( ~那没有办法了, 我的第一个 days off 在21 号。 加上没有一起回来。 我还不如直接看看公司是不是可以吧我的 ...
7 }8 k" g. p0 z/ @
i can go on May 21 or 22.
我们刚刚开车去了趟多伦多。我们在路上住了3个晚上,开4天车。
% G- d, X5 A4 R6 H* d! M, D# ~我们出发前没有预定酒店,因为我们不知道我一天能开多远,而且我们也不想给自己太大压力。但我们第一天就开到了Weyburn --- 离美国边境还有100km。 我路过Ramada, 直接进出问价格,回答说149刀一晚。虽然贵,但酒店还不错,就住下了。
& d2 Q0 L# z# C+ F: \; [第二天,开到Minneapolis附近,天黑下来,下起了暴雨,于是马上开出高速公路。用GPS找附近的餐馆,还好附近几百米就有一个家庭餐馆。吃完饭用GPS找附近的酒店,几公里远就有几个,然后打电话询问。还好有空房,价格很便宜,80美刀一晚。我们摸黑按GPS指路,10分钟开到了。" {5 `% a" e- V; B8 A( `
第三天,我们中午就开到了芝加哥。到一个加油站附近,用GPS找中餐馆,不想附近100米就有一个New China buffet。6个台子,每人9.9美刀。我们当时感叹美国中餐的便宜,不想以后碰到的中餐buffet更便宜。吃饭后,直接去大湖边看湖--那更像海。芝加哥的高速全是收费公路。你可以选择直接开过去,之后7天内寄美金支票给高速收费公司。也可以选择在收费站缴费。他们不收信用卡,所以要准备美元现金。我们带去的GPS不会识别收费站,我连冲了两个收费站。在第三个收费站,我意识到要开到一边的收费站交钱。我其时身上没有美元现金,他们告诉我可以7天内寄钱。我们摸黑开出了芝加哥,在靠近湖边的Chesterton小镇,住了一晚。1 @3 G) k2 I6 E! C
第四天,剩下的路程已经不多了,我们在下午5点开到了多伦多市中心。; F% Y% B$ Z5 ^

9 r/ ^' a% m, k7 _7 m! _去多伦多,选择美国线路比走加拿大国内线路好。在美国,吃,住,加油都比加拿大便宜很多。吃,住几乎便宜50%以上。沿途经过的Lllinois 和Indiana州的高速,需要收费,但总的费用大概不超过12美元。如果用手机导航,也有办法不走收费公路,但路程肯定会远一点。