埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

替中国国内的一表妹,一表姐征婚。或者加国的单身女生想回国找对象的,我也可以介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 lenakatina 于 2012-4-11 14:38 编辑 & w! l6 Q. }4 d% P3 o+ Q- B6 x2 [* ]% X

; l, D4 a% X7 P1 b本人的一个表姐,28岁,163CM,身材均匀,样子可以,中专生,在银行信用卡中心工作。7 N+ j2 L: b) L2 D& E: [" `# g" \
6 h* r, |$ s% A) |) R
       一个表妹,26岁,159CM, 身材均匀,样子可以,大学生,现任广州一酒店副秘书。) U# u) |% p7 X; t' Y* z( W
& r& l4 Y2 ], S5 ~, w
       有意想回国找老婆的请联系QQ:104791980,经我确定身份真实,人品不错的,我再联系国内。
- Z" @/ L9 v6 |9 J) x
) B8 N( t4 [% t1 t+ y5 O$ F& ]
       加国的单身女生想找国内的居家型好男人也可以联系我,我也有人选。  J0 o- }7 }! m0 a! P

8 s! @* R* F; V2 ]

4 r8 y  O! G) O7 W 6 C: `0 O4 |+ Y+ o

祝成功!
这红娘做得好,赞1个
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼主年龄27岁,赞一个。
请问酒店副秘书具体干啥工作呢?
yj151 发表于 2012-4-11 22:54
( Y/ n5 u- p) z- Y1 z+ F4 Q2 ]请问酒店副秘书具体干啥工作呢?

# N5 D1 p& Q8 M( f7 t  y哈哈,楼上估计想歪了,不过人们一看是在酒店工作,不免会怀疑啊
yj151 发表于 2012-4-11 22:54
& X# ?6 k8 D% T$ `' I请问酒店副秘书具体干啥工作呢?

9 d$ u  h% ?5 b/ t0 ^) C4 L$ u是酒店的后勤,在办工室工作的。
5楼心细啊,佩服。
秘书还有副的头一回听说,只听说有副秘书长
年龄上限是?
同言同羽 置业良晨
  那种酒店部长一般都是男的,女的能当上这个职务反倒安全!
大型搬家
it is just a companionship+ A" G" s8 a0 K0 ^, h
+ A0 x; r# ?4 f; b. N
don't you guys enjoy being alone
- z  ]0 h8 o% _7 O; S" L
+ T$ \7 \, G1 _+ u6 Rother than that is just garbage part that no one should give it a fuck
/ U$ N- j0 I  {/ [$ n9 d0 X+ v) m( z0 A$ U  K$ V
孤独就是人生,越逃避越孤独7 s$ L, ?: D3 {9 ?3 x3 I1 T: ^+ }
% M* n. I! }5 s0 x3 X& K
融入孤独,孤独感就消失了5 y6 h8 v8 d4 }# R- }
" j1 P% ]0 w) f7 V/ M, c# @
不再恐惧,没有过去,没有将来,只有寂静。。。
老柳教车
男男女女都想移民过来,也就是结婚移民还有戏。投资移民减到`700个,技术移民一刀切30万个,父母基本不批,只有靠结婚了。
pkpkpklo 发表于 2012-4-12 20:34
6 ?7 j; |1 `  t+ R" }) y- m- h年龄上限是?

/ |! A- ^) a& s5 ]不要太大啦,你可以加我QQ,说给我听。
同言同羽 置业良晨
副秘书估计是助理,秘书可能需要笔杆子硬,助理需要综合能力!!!
只要是真心相爱,不要当搬运工就好
理袁律师事务所
$ I1 E4 O( D: U- S$ Y8 o' o) e
卡曼物流 发表于 2012-10-5 10:43
8 T* D3 `$ y. @% R- A6 m& l0 A7 A% c只要是真心相爱,不要当搬运工就好
2 Z4 S+ V" _/ S5 m4 M' y

4 P# K+ I6 V, h; Q我的亲戚是很有良心的,而且条件也不差,谁愿意把自己的第一次婚姻打赌?我作为媒人,我是非常负责任的,如果我感觉任一方不是真心爱对方的,我会立即阻止。
我的表姐已经在广州找到男朋友了,现在我的表妹还是单身,请想回国找结婚对象的联系我。8 e/ X3 b$ W1 o. [: d; [

7 a5 l2 g# ^) l2 L+ g一个表妹,26岁,159CM, 身材均匀,样子可以,大学生,现任秘书助手,能说粤语,普通话,英语
' e9 S( g: g# B) X0 Y4 u# s有意想回国找老婆的请联系QQ:104791980,经我确定身份真实,人品不错的,我再联系国内。
% D% I* s: }2 `& C- n( s