埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有哪里可以带4个月的宝宝游泳的地方吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内的宝宝都是生下来就去游了。条件真好,不知道这里有没有地方让宝宝游泳的。因为太小,另外有游泳的脖圈在卖的吗?
只要是游泳馆都行吧!
Millwoods健身馆里有儿童池~!
老杨团队 追求完美
Max007 发表于 2012-4-11 15:39
6 a5 H0 O0 c& k- BMillwoods健身馆里有儿童池~!

5 i6 e& R5 d5 c/ Y7 |请问具体地址
红色人生 发表于 2012-4-11 15:41
2 [2 S; z# N$ n! V请问具体地址

% g* C  @9 E- f1 h! d& M$ CKinsman sport centre, 109st, high level bridge.
Kinsman sport centre, 有溫水的教學池很淺~ http://www.edmonton.ca/attractio ... -sports-centre.aspx
YMCA
+ ^( O9 Z# N8 T3 y$ w* whttps://online.activecommunities ... vitiesAdvSearch.asp* ?0 T) C8 I' Q# O3 r- Z
我宝宝不满2个月就被我抱着在terwillegar的recreation centre游泳了。) w: e' V& R* F8 B' T! v+ K
有深有浅,儿童这边水温暖
老柳教车
偷偷说一句:我家娃直接扔到浴缸里,水不用太热,我家为了锻炼身体直接放冷水。。。
PPQQ 发表于 2012-4-12 10:10 8 N- K8 m/ z& V+ Y# Z9 F
我宝宝不满2个月就被我抱着在terwillegar的recreation centre游泳了。
, `; a3 K$ U6 w# Y/ P有深有浅,儿童这边水温暖
* l0 s9 k8 ~: W, ?
我宝宝也刚过一个月,好想带她去游泳呢。。。但是现在脖子都还抬不起来,估计得等等。
doniya 发表于 2012-4-12 10:36 : u9 v3 I) v/ l# Q' g
偷偷说一句:我家娃直接扔到浴缸里,水不用太热,我家为了锻炼身体直接放冷水。。。
+ ^7 R& o. |( k& U1 w
我给宝宝洗澡也只用一点点温的水,她好像也挺舒服的。但一从水里捞起来她就开始抖。。。抖还不哭,看的我好心疼
大型搬家
cutemaggie001 发表于 2012-4-12 11:02 ! O9 @$ |/ e% r( m$ }2 u, C
我给宝宝洗澡也只用一点点温的水,她好像也挺舒服的。但一从水里捞起来她就开始抖。。。抖还不哭,看的我 ...
& w+ W  m# r8 o7 \
我们家捞出来的时候拿干毛巾裹上,在家洗澡和外面游泳起来都是
同言同羽 置业良晨
Max007 发表于 2012-4-11 15:39
/ [2 r# ]- w8 s# ~4 p0 N( yMillwoods健身馆里有儿童池~!

- L/ s2 i$ p3 C, W& r( c bleach water can hurt a baby.
terwillegar recreation centre 有婴儿池啊~ 很浅 大人可以抱着就可以啦 我就在等他脖子再硬点就去游泳
本帖最后由 西北狼 于 2012-4-13 10:47 编辑 - i9 x& a$ H# Z7 G- i  N/ [! [3 ?
* P" x, c- \1 j( O
加拿大游泳和国内的是两回事,搞清楚再去,别让孩子不适应。国内游泳是在1平方米的水缸中戏水,室内整体温度高,孩子不易着凉。加拿大孩子游泳是在一个长方形的温水池中戏水(大人可同时进去),同时可容纳多人,泳池属于游泳馆的一部分,池外温度偏低,孩子换衣服也要去正常的更衣室去换,一定要注意保暖。套头的游泳圈不知道加拿大有没有,我倒是可以计划带一个过去。
  Y. o- @0 P9 g8 ]/ Z4 m, X4 S' J附一张孩子在国内“游泳”的照片。
我在别的论坛上看到说,脖圈在加拿大是不让买的,所以也没有孩子用,说对脖子不好,说的很夸张挺吓人的,不过我一真给我儿子用来着,也啥事没有,不知道把脖圈带到游泳馆的话,那些好管事的老外会不会去投诉我们虐待孩子啊
同言同羽 置业良晨
楼主到这个网站看看,最小的只要能自己抬头就可以,再选个离家近的游泳馆 www.edmonton.ca/ereg 春季的已经开始了