埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于报名产前班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪位妈妈知道有没有5月或6月的产前班上阿?什么时候报名? 谢谢!
大型搬家
直接打去愛城華人服務中心問問4 U6 Q4 H) x6 ]2 l8 _7 O
电话: (780) 429-3111
- \5 O5 Q3 |+ y5 q, A$ J* k6 f( \; e# e4 A

6 V. ?* p& I7 G$ V  ?- W星期一星期五上午9:00--下午5:00( B8 T% P# q; E$ G: X- {0 S
星期六上午9:30--中午12:308 h+ B0 P$ T9 I5 T! E8 L% ]& i

9 d0 p/ Q  `- Y* L! e' O+ \3 {服务语言
+ k1 {- f; B0 {7 A英语,粤语,国语,越南语,韩语,阿拉伯语2 P% w4 T0 L6 L4 ]' j: F
3 S5 j6 p6 o. T* I3 k" k( r

- }! F" N; r4 m. ]
老杨团队 追求完美
whawhadibs 发表于 2012-4-12 11:58
  g) X5 J& o" y0 c8 V' u$ [2 v直接打去愛城華人服務中心問問
0 \/ k5 q( r( O& V: h. J4 ~8 m4 E电话: (780) 429-3111

3 Y1 \) N5 e3 \" O: E0 \  p谢谢你
阿拉蕾2011 发表于 2012-4-12 18:20 2 Q- P0 k& m+ I! M- k, e
谢谢你

: z8 r: q4 H2 s! Acall 780-4293111
! c, b& O; |; ^$ P/ a; U7 ^% htime:5/26-27 6/2-3 1:30pm
刚上完刘老师的培训班,很不错.她说6月份还会有一个班,请关注流沙河的贴子.她的电话是780-4733583.
dzw 发表于 2012-4-13 14:30 0 j4 |# ]! d) ^% }+ p# F1 Z
刚上完刘老师的培训班,很不错.她说6月份还会有一个班,请关注流沙河的贴子.她的电话是780-4733583.

! J5 Q- r) l7 o5 I# L謝謝了~~~!六月我應該生完了
whawhadibs 发表于 2012-4-13 15:09
! i, b4 w$ O$ d' [( H( x3 i2 t謝謝了~~~!六月我應該生完了

6 ?% `9 o8 L9 `% R+ ?5月底6月初有一个
good-sunny 发表于 2012-4-13 19:44
, d5 ~+ Q0 G" s! b$ K5月底6月初有一个

; I2 f* m) G/ a: J0 w4 U5 G) x谢谢,就上这个了.一定要报上名阿我,呵呵