埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有7周左右的妈妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总是觉得没有胃口。都说孕妇craving和以前不同的食物,为什么我都没食欲,郁闷,宝宝是不是吸收不了营养。请问各位妈妈们有没有类似的情况。
老柳教车
啥事没有,过了三个月就好了,厌食恶心都正常,每个妈妈都经历,你的身体足够应付头三个月的
这下我放心了。吃不下硬吃真挺难受的。
老杨团队 追求完美
我前三个月基本上吃什么吐什么。。所以肚子总是空空的。我那时候也担心宝宝不够营养,但每次去检查医生都说宝宝发育非常好。后来生了个7斤多的闺女。。。所以楼主不必担心,宝宝到6,7月才是真正长FAT的时候。
lz加油,我6周多,一点反应都没有,还是那么能吃
cutemaggie001 发表于 2012-4-12 10:58 ; G- f% v  d( p$ O  d
我前三个月基本上吃什么吐什么。。所以肚子总是空空的。我那时候也担心宝宝不够营养,但每次去检查医生都说 ...
. X- }8 j0 D1 I  N3 o6 S5 Q
我到现在没吐过,反而胖了点。很奇怪,吃一点就觉得很涨,吃的感觉都被我吸收了。我下周去做第一次ultrasound.很兴奋。你家宝宝现在多大了?
cutemaggie001 发表于 2012-4-12 10:58 1 m+ h- N/ j8 `8 O* W9 k6 l$ R
我前三个月基本上吃什么吐什么。。所以肚子总是空空的。我那时候也担心宝宝不够营养,但每次去检查医生都说 ...

6 y" W1 x! _" r1 h" d我到现在没吐过,反而胖了点。很奇怪,吃一点就觉得很涨,吃的感觉都被我吸收了。我下周去做第一次ultrasound.很兴奋。你家宝宝现在多大了?
非常兔兔007 发表于 2012-4-12 20:43 1 i- a6 b( Y: m: q3 F: _, E
lz加油,我6周多,一点反应都没有,还是那么能吃

g  [& n" Q% @+ Y" l5 O6 i哈哈,我们很接近。我希望下一周我胃口会好一点把。我due date差不多11月26日左右,你呢?想好去哪家医院生吗?
没事
希望宝宝健康成长!妈妈省心啊
clubsoda 发表于 2012-4-12 22:02
8 c- I- i0 k7 c) ?1 E6 I哈哈,我们很接近。我希望下一周我胃口会好一点把。我due date差不多11月26日左右,你呢?想好去哪家医院 ...

+ i1 p( b# c2 R/ M: T. f% g0 G还没想到去哪生那么远的事情呢,我是12月初。你准备找Ob了吗?我现在还处在被震惊的状态。
非常兔兔007 发表于 2012-4-13 07:58 # |# d3 g* J+ v. A! ?  ^
还没想到去哪生那么远的事情呢,我是12月初。你准备找Ob了吗?我现在还处在被震惊的状态。

: C! B, \7 ?7 X% Z; x5 O+ g; Q好像我的家庭医生会推荐的,但是他要我选择一个医院,我下周2去和他有个appointment,再和他确认一下。你的医生让你自己找吗?
同言同羽 置业良晨
clubsoda 发表于 2012-4-12 22:02
; ~' S: X1 ~% l3 L' i" V哈哈,我们很接近。我希望下一周我胃口会好一点把。我due date差不多11月26日左右,你呢?想好去哪家医院 ...
: s: L+ l2 ?. z# N
我跟你一天的due date,多交流呀啊,我现在特能吃,也呕吐,但呕吐不多,长胖6斤了我
clubsoda 发表于 2012-4-12 21:57 / N; @% h6 |$ r& O) O  S# l
我到现在没吐过,反而胖了点。很奇怪,吃一点就觉得很涨,吃的感觉都被我吸收了。我下周去做第一次ultras ...

: t5 J" F- m8 C1 o4 k2 \1个月多一个星期。。。是个女宝宝
cutemaggie001 发表于 2012-4-16 10:58
) D' J4 m5 L7 A% E1个月多一个星期。。。是个女宝宝

: h$ o8 s6 m' B% N恭喜恭喜。刚刚出月子吧这位妈妈,期待小龙女的照片啊。
大型搬家
flyney 发表于 2012-4-16 01:49
6 y5 g5 j- e4 G我跟你一天的due date,多交流呀啊,我现在特能吃,也呕吐,但呕吐不多,长胖6斤了我
1 _* j9 B- H# u* |8 s: C1 q" q
太好了。说不定同一天生阿。你去过ultrasound 了吗。我明天去。我现在就是早晨在吃早饭前会有点想吐的感觉,却一次没吐过,每天上班开车路上都在担心万一来不及要吐,真是没有别的办法了吗!!!5 h7 c0 ~; F2 @# _5 e
哈哈,我也重了4磅,每天晚饭后和你老公出去散步1小时,会有帮助的。加油阿Flyney.
同言同羽 置业良晨
想知道LZ现在怎么样了,ultrasound回来一切还顺利么?我比你晚一个月,但是我现在正好七周看见你的帖子,也是准备去做ultrasound了。我和你一样,没什么胃口,吃得不算多没有吐,但是会干呕,很多东西吃一顿就够了。
抹茶豆腐33 发表于 2012-5-9 09:50
: l9 o  S; z/ P- q想知道LZ现在怎么样了,ultrasound回来一切还顺利么?我比你晚一个月,但是我现在正好七周看见你的帖子,也 ...
6 ]# |- m% e7 s
你好, 谢谢关心,第一次的US很顺利,当technician给我和老公看bb的时候,我都哭了。BB size 很小象个kidney pea,直到看到bb心跳的时候,才真正相信我是怀孕了。我下周去做NT Scan,等消息吧。
; ^6 ~2 o0 ~) E% W3 F7 j) A8 smm你现在就是不要让自己俄着,我在8周前就是不知道想吃什么。一直不觉得饿,可是真的等饭菜放在我面前,还真的能吃下去。现在我11周吧,早晨会觉得饿了,就一定得吃,有时候我想等我到办公室的时候再吃,路上就是恶心难受。一定得吃,吃完就没事了。我现在中午胃口很大,晚上还是只能吃一点点就饱。* K) b2 \* J! d6 S: i8 K
我觉得只要你坚持吃叶酸,蔬菜,水果,多喝水,营养因该够了。再过几周,你胃口会大起来的。
7 E" Y2 Z0 g) I4 ]; [- m1 }最后希望你的US也能顺顺利利。
clubsoda 发表于 2012-5-10 10:50
) g3 }' s. ]. @* @你好, 谢谢关心,第一次的US很顺利,当technician给我和老公看bb的时候,我都哭了。BB size 很小象个kid ...

9 s1 o% R- z) M5 C7 Z我的预产期是11月25日,正好与你差一天. 请问什么是NT scan?我现在胃口和精神都比以前好多了.看来你身体很好,宝宝一定会很健壮  
stephy 发表于 2012-5-10 13:01 + W  `$ G- N; X. W- P# s
我的预产期是11月25日,正好与你差一天. 请问什么是NT scan?我现在胃口和精神都比以前好多了.看来你身体很 ...
' w/ D$ K' w8 q0 @5 Q
是说过了12周精神胃口都会好起来。我白天胃口大的吓人,我都怕吃太多,到时候宝宝太大,我一定要顺产,而且听说混血的宝宝骨架比较大,亚洲女人的身材又不大,虽然我不算太瘦,但我不想到时候被切西瓜。
) ^; n1 a# T9 ~; O8 |& L0 w! ~2 z* G2 \NT Scan  This prenatal test (also called the NT or nuchal fold scan) can help your healthcare practitioner assess your baby's risk of having Down syndrome (DS) and some other chromosomal abnormalities as well as major congenital heart problems. 就是看有没有唐式综合症。这个一般是optional的。如果你很年轻,不用担心的。但如果你想做,应该联系你的family doctor.NT Scan最好在11-13周作。  y& _1 A$ ~* i. I' b
我想知道要几周做ultrasound,不是要到12周才做吗?
同言同羽 置业良晨
edmontoncanada 发表于 2012-5-10 14:44 7 ^: p0 ]. C5 C$ `7 @' b, J) o
我想知道要几周做ultrasound,不是要到12周才做吗?
9 y2 b6 t9 A, d/ h+ A  _: u1 [# \* j- x
我第一次是在6周。那时候可以看到小小的pea size,看得到心跳了。12周的这个NTSCAN可做可不做。 当然,有的人做第一次US的在20周,可以看到BB性别了。 在第6周的时候做,算出来的预产期比较准。这位妈妈几周了亚,我们可以多交流哦。
同言同羽 置业良晨
clubsoda 发表于 2012-5-10 14:25 % {* a! h0 Z' ?1 q0 ]. U1 ?( m+ N
是说过了12周精神胃口都会好起来。我白天胃口大的吓人,我都怕吃太多,到时候宝宝太大,我一定要顺产,而 ...
5 C" Y' }# A! t/ |( ^
我胃口不像你那么大,我只是比以前好点.我很想多吃但吃点就饱了.你所说的唐氏综合症,我那妇科医生不给我做,他说40岁以下不需要.但我听别人说35就开始要检查这项.他将会帮我安排做 B超看看脊椎骨发育好不好?他这样安排我就照做吧
我有些朋友只要是optional的她们都不会做。也有道理,如果作出来万一不好,那怎么办,难道说不要了吗。
clubsoda 发表于 2012-5-10 21:25   S" }! Y5 x8 B
我有些朋友只要是optional的她们都不会做。也有道理,如果作出来万一不好,那怎么办,难道说不要了吗。

! @% k) w6 c4 q- m% H7 R2 s5 y0 j( u( u我个人认为如果验出真有唐氏综合症的话,应该要认真考虑要不要.唐氏综合症好象所谓的愚蠢吧!  * t1 m6 \: y& c5 H3 ?3 \

5 Z5 x! V: _; z( b4 F  X( V4 @; L你每天都有去上班吗?这样很好喔!我天天在家呆得发慌.好无聊
clubsoda 发表于 2012-5-10 21:25 ) i  a- l9 F; \, J+ a
: ^8 H  Y9 R% Q
我个人认为如果验出真有唐氏综合症的话,应该要认真考虑要不要.唐氏综合症好象所谓的愚蠢吧!  8 s. ~* o+ I! i5 n! t

+ s  ]  @0 w' U' A1 b3 }你每天都有去上班吗?这样很好喔!我天天在家呆得发慌.好无聊
理袁律师事务所
stephy 发表于 2012-5-11 19:50
4 ^. k2 Y4 P4 y7 M我个人认为如果验出真有唐氏综合症的话,应该要认真考虑要不要.唐氏综合症好象所谓的愚蠢吧!  3 ^# ]7 B' t% M  E, P

& O" _1 Y5 I0 m4 h你每天都 ...
4 s+ ]6 R# Y4 {9 b
这样很运啊,我一些同事到了7,8个月的时候,看他们都很累哦。都说等不及想要mat leave.我们可以一起出来走走啊喝喝茶什么的你若愿意的话。
理袁律师事务所
太好了,你家住在哪,我住北面。你有时间可联系我。我们出来喝茶。有facebook 吗?加入我吧.   amy-zhen@hotmail.com