二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:有没有可以上门服务修补车胎的人???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天楼上装修阳台掉了个钉子被我苦逼的扎上了,前轮漏气,车胎瘪了也不敢跑远了。- D7 ]! R. n5 p$ D0 B: _$ V
自己没有工具也谈上手笨点,不敢自己弄,所以想找个专业或者技术纯熟的帮忙。
9 T# i' o' }* @  a  k, G( b( [之前有看到有人发贴能上门补胎,只不过几年前的广告了,不知道还有没有,
8 n" |4 l5 P: \1 F所以想再问问,有的话要多少钱之类的。
; F  C6 c( }2 f4 h( L2 D. Q* ^+ N5 u$ X# ^1 G$ t' \0 [6 y0 p
: ^$ o/ }) m  d' h% U+ \
谢谢大家~
自己换上备胎,开到最近的shop去补,然后再换回来,20刀
白马啸西枫 发表于 2012-4-19 16:46
, C" f5 M( `# \7 g& k: H自己换上备胎,开到最近的shop去补,然后再换回来,20刀

5 [( L( r) K; [5 N' ]谢谢,但就是因为不会换所以才苦恼啊···
老杨团队 追求完美
老白真得没话可说了,你找朋友帮忙或叫拖车公司吧
白马啸西枫 发表于 2012-4-19 17:00 * \9 t! u6 m+ N  S$ r& N
老白真得没话可说了,你找朋友帮忙或叫拖车公司吧

e. x0 U9 C- R- D呵呵,理论上就是不想麻烦朋友又碰巧看到很早以前有这类上门服务的帖子想上来问问的~
# \( b5 @) u( R3 P0 h6 ~/ ~你说的办法我都查过知道了,不过还是谢谢啦~~
理袁律师事务所
20CAD? I may be able to help. email me at saint0link@gmail.com