二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的车油耗是不是有点高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 asder 于 2012-4-20 02:16 编辑 : F6 p3 s, a, P, d" n) a2 Z
5 }/ S5 v; s) I2 b
2001volvo的s40,市区十二三个油,正常么?& w+ C" p9 s, w/ M1 m% i
对了,我现在装的是雪胎
0 \2 G' v8 [6 d! f! g4 B; V$ }7 `3 V! F% ~
非常正常
7 L& F& ]; Y: I. P( l我的市内平均油耗20左右,安了吧
shark27 发表于 2012-4-20 07:41
& G2 j8 r: h* ~非常正常& C/ p* G2 M& k; A
我的市内平均油耗20左右,安了吧

' x- B- d! v6 K4 T2 ~; U1 p% E同病相怜 我车也差不多20了 没敢算过
老杨团队 追求完美
我的大概8.5L/100km,还可以吧
我觉得car,2.0的发动机,12,3有点高2 C0 M4 \; h% u" B2 h
5 m7 ~! f2 {* E: v
shark27 发表于 2012-4-20 07:41 # {' Y. T) I' D
非常正常- }' J1 j  q) A* P
我的市内平均油耗20左右,安了吧

# I; F& P/ N9 u% v+ E0 V: u! V什么车这么耗油?
理袁律师事务所
shark27 发表于 2012-4-20 07:41
' o3 X. M+ x3 W% ?非常正常
# H! Q0 ]4 B, G; @+ B* L$ I6 z, @我的市内平均油耗20左右,安了吧
) g7 ^5 C( Y+ H7 F" b' z' m; L
好吧。。。。。
千羽哥 发表于 2012-4-20 09:35 ' c! @/ W+ k+ V/ m$ C0 {" Y
同病相怜 我车也差不多20了 没敢算过
' I' t. I/ C7 M5 e( d2 ?
理袁律师事务所
littlefish2011 发表于 2012-4-20 12:59
2 u; g# b" w: I) l  b我的大概8.5L/100km,还可以吧
7 t. |3 N  B0 l
挺好的,现在能省不少钱
sweetlele 发表于 2012-4-20 13:05
+ y1 N, I: @! N我觉得car,2.0的发动机,12,3有点高
9 ]$ m. |0 c  t* L! s
我也觉得啊,国内开这个排量的车市内也就10个左右。这跟雪胎有关系么
油耗根排量没有直接关系,跟输出功率有直接关系。LZ的s40是t5的么?
shark27 发表于 2012-4-20 23:28 2 v3 l+ D2 l$ ]2 Q9 Z  I* t
油耗根排量没有直接关系,跟输出功率有直接关系。LZ的s40是t5的么?
, a& T" W, E6 r: R4 J" X% [
不是吧,1.9turbo的,我也不是很清楚
同言同羽 置业良晨
asder 发表于 2012-4-20 23:42 ) r& j. ^) ~! J) H9 ^
不是吧,1.9turbo的,我也不是很清楚

4 g" u3 `* a  p9 E% V8 A- _- y1 G6 [! d8 O7 S
是t4引擎,维护保养滞后了一些的话,油耗会有些高,雪胎也有很大影响,驾驶技巧和习惯同样重要。
shark27 发表于 2012-4-20 23:51
1 p1 ]. f) C, G' |8 S8 a是t4引擎,维护保养滞后了一些的话,油耗会有些高,雪胎也有很大影响,驾驶技巧和习惯同样重要。
) n+ C3 r& d4 R7 e- S% r( o