埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之"煮"-------双色汤丸DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- F0 K7 i( _& K9 f/ y' o/ y: g# `# T4 h: q7 F" H& o5 z
潜了水很久了,我这个大懒人是时候浮出水面了。) i: [& c% l; h

' G0 g- Z" H( i7 @& a% A
, V0 Z. _* M! v. \9 i& w) e- [做法、1、将炒熟的花生压碎加入糖分做馅料。
0 P2 G# C% v- @8 R0 L7 v          2、用紫薯煲糖水。胡萝卜咋汁备用。3 A  C0 o5 @$ l% \& t
          3、分别用紫薯糖水、胡萝卜汁、搓2个不同颜色的糯米粉团,然后分别包入馅料挫员。- l/ P: ?% z  f# f( g* X: M
           4、放入剩下的紫薯糖水中煮熟。$ Q) \+ @! _( L  `' Q6 k/ ~: Z/ j
: S3 N1 g, ]# _5 T" d4 u& Y5 ^

2 ^6 |# e/ Z! I/ d
9 \5 Q: c, }+ X% d6 X  p: W. v0 h$ C" E/ H) s5 ]& R

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-20 21:28  送朵鲜花  并说:艺术品啊,太棒了
老杨团队 追求完美
( c: |' C" S7 N1 s! y: T7 t1 k

- ~2 e; w' S0 K  R8 X+ h1 p5 t
! e4 T, g4 h6 p这是另一中吃法:将煮好的汤丸放入馅料中滚几下就行了。
太棒了,超美,超感动7 J( Y; I; Q. D2 {) w* n# H% N7 a6 F
) J# V1 `8 b9 C4 _& p- D
求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了
amybear 发表于 2012-4-20 22:30 $ x$ h9 Q* J0 G  v* \
太棒了,超美,超感动6 p& W2 |+ Q  x) ^

, X7 R4 H) N+ H; a求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了
2 x8 B% \7 D- M3 ]
哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
谢谢版主射精送花!:
angelmami 发表于 2012-4-20 22:51
# S5 B$ r, Y. J0 o& r: y$ q哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
1 _) O( P! b$ c0 y7 q/ c5 C% ~; [
带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。! J% M9 S$ e6 O& V3 T0 k" y3 w3 ~
+ Y' q; [" f% B7 H' k" {! T8 X

4 {, W7 j+ M+ |我自己那些翻箱底东西,把美食版硬整成了饭菜版,特别不好意思。。。
amybear 发表于 2012-4-20 23:01
4 a% n3 ~/ J) q1 E1 Q带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。
9 L8 G3 C# i* M& ^) D0 a1 Y" N
真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。, @) Z, [. f0 }) B; R6 M& b8 |! |9 G; y# A

5 B" I' r5 c; S6 c% g- q7 u我是一个很爱煮吃的人。但是我的厨艺还没有达到水准。所以只能用爱心来为家里人搭救。 我也感觉到你有同样的兴趣,难觅知音人!我们一起努力吧。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-21 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
angelmami 发表于 2012-4-21 10:57 5 ]/ j, s/ I1 j- s, a+ u1 y: b; @
真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。
! z& k) N) U$ A7 D4 r; v$ K( E+ l: E& W5 n) g' d2 e
我是一个很爱煮吃的人。但是我的 ...
- ~& Q8 H1 M& b1 S& L( S
I do LOVE your idea# V) D$ n5 ]0 k+ I! S1 C- F/ L
我也是在为家人吃的开心而努力,加油!
理袁律师事务所
嗯?为什么图片发出来那么大?
同言同羽 置业良晨
好好吃的样子。喜欢。
看着就有性欲。
朝三暮四狼 发表于 2012-4-23 08:04
1 n" j1 g9 H& a看着就有性欲。

; x: v1 C; d. I饿狼的传说就这样诞生了。