埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问大家,superstore的榴莲好吃吗?怎么吃?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到superstore有整个的榴莲买,以前从来没吃过,想尝尝看。不知道怎么打开,味道咋样啊?
7 D+ Q+ z6 v; D" M有吃过的同学麻烦指点一下,谢谢啦
榴莲?太好吃啦啦啦!香,肥,腻。2 ]2 q$ ?+ y9 n
我通常是用十字批在顶部有直线的地方挫开一个小口子,然后顺着口子沿着直线扒拉开就行啦!
: w4 b. H" h6 n2 n+ S) l挑饱满些的,里面的肉肉大。。。
! V# C4 H: P; v! k; C; }- k

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 17:27  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-30 18:05 7 J; z9 z+ q" g# Q
榴莲?太好吃啦啦啦!香,肥,腻。
+ n% t4 R) {3 B# I4 K; R  n9 Y我通常是用十字批在顶部有直线的地方挫开一个小口子,然后顺着口子沿着 ...

x; D5 e  _5 [7 D: k; m% \# \2 L啥样是饱满些的?) p+ \& T0 x, [
不都是硬壳在外,看不出来里面吧?
老杨团队 追求完美
没买过SUPERSTORE的
! _; a+ e+ U8 D; ^; S4 ^都是买大统华的
9 W" T, L3 {5 I. C# Q; k上次有妞发帖说0 f; n# m* @2 N' u
SUPERSTORE的没有大统华好吃
( Q" G2 T+ X* Z) ~  f前年逢买逢好吃
9 Y5 k2 ?! n8 z! \1 M9 s冰淇淋一样棉棉的+ w9 U" Z. U7 W$ n
去年买的就看运气了
# h" _% ~: @' Z$ d0 R也许是不会挑1 H, T5 b( v  b7 X# u$ g3 S+ C& w

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
看到外面一包包拱出来的没有?想象怀孕4月和怀孕9个月的不同吧。。。
金枕头牌子的最好。买过从lucky97的。superstore的一样吧,应该。
- v0 K0 f$ h+ E, P7 [挺不错的。很大热气,不可多吃。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 18:11  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-30 18:29
2 P- G% s! }" p0 f, f看到外面一包包拱出来的没有?想象怀孕4月和怀孕9个月的不同吧。。。

. t" K0 L0 Z% O好吧,等下次货多时候,我去碰碰运气
对这个水果,有人欢喜有人愁。
# z8 |5 K4 j% T# o4 a- ]
0 S( s9 a, M  D2 g* C, ]1 u就像臭豆腐, 同一样东西,喜欢的人觉得香,不喜欢的人受不了。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 18:36  送朵鲜花  并说:嘻嘻,送朵鲜花鼓励一下
据说当地的产妇,做月子的时候,就吃这个东东来进补。9 ]7 `2 z# A4 g( ~# N8 c
糖分是行当滴高
谢谢花花。。。
而且榴莲的子,和里面的 白囊,可以煲汤的,
你想吃榴莲呀,哈哈,是我的最爱。我今天在北面大统华买了一个1.18元特价,特别香甜,一边吃一边给你发信息叻。% D5 A, M" l2 W; m+ u
挑榴莲要看表皮的丁子,丁子越大越好,皮要金黄色的,录色的证明不熟,而且要看它多少包,像荷花瓣一样的,包数越多肉越多。可以做蛋糕、薄饼、雪糕之类的。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 21:12  送朵鲜花  并说:这些经验太棒了,谢谢
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-4-30 22:03
2 p& R/ c% f4 l1 c3 G! f你想吃榴莲呀,哈哈,是我的最爱。我今天在北面大统华买了一个1.18元特价,特别香甜,一边吃一边给你发信息 ...

- m! p- U, G; T! @# n/ S+ }1.18元一个啊?好便宜哦
5 A0 \" r* O6 [2 p; ^8 \1 nsuperstore还像是一块多一磅,不过我从来没吃过,上次看到好多,就想尝尝
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-30 22:14 + P0 n$ k* ?6 b$ l
1.18元一个啊?好便宜哦% K: \2 g: q* N2 }, ]3 {
superstore还像是一块多一磅,不过我从来没吃过,上次看到好多,就想尝尝
) ?$ U' y5 Q) g; {. ?1 D( V
1.18元一磅呀,这东西越吃越上瘾。好像吃槟榔一样。我买一个分开盒子装起来放在急冻,要吃一合解冻一合,很方便。
angelmami 发表于 2012-4-30 22:22
: g0 Y$ I; ?- Y, A1.18元一磅呀,这东西越吃越上瘾。好像吃槟榔一样。我买一个分开盒子装起来放在急冻,要吃一合解冻一合, ...

$ q. Z. l4 Q. H7 N+ h/ g好,我也按照您的方法做, 忍不住明天就去看看有没有好的,嘻嘻+ J% i+ r% [2 N% S1 A( _1 `

3 c% N( S4 C( m+ g5 W6 K& p谢谢啦
我也是按包数多的挑
; L5 t- r# X: C5 v& @还有颜色1 _2 R# m2 q/ Q+ e6 H
倒从来没有注意鼓不鼓出来) d0 d% F- g6 C" {4 t
那个囊煲老鸡很是香甜阿

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-1 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
LZ的花花  {9 v8 P# W: P! q: Q
友情提醒一下下,事先先确定你家小胖是否接受这个味道(主要是气味).
# q# g2 o- c/ r% T0 c" J我有几位朋友,因为家里的另一位受不了这种特殊的香味,只好到阳台上去吃,或到朋友家去吃榴莲呢。
理袁律师事务所
junglebell 发表于 2012-5-1 20:58 ; ~! R9 y8 B* h
LZ的花花5 ?# I$ h! O0 s* e/ a# c5 V4 T
友情提醒一下下,事先先确定你家小胖是否接受这个味道(主要是气味).) v4 F7 H" J5 }- _. q
我有几位朋友,因为家 ...
; e" C' |# R2 w1 _
你太体贴了,谢谢提醒! g4 t# R, ^: u% v! |+ k* {7 ?2 x2 K
我事先问过他了,他自己以前吃过的,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-1 21:16 ) ~3 ^9 F/ J5 m( a: L; z: ]1 x
你太体贴了,谢谢提醒
$ }7 ?& X- I% o我事先问过他了,他自己以前吃过的,嘻嘻

# q( K# n5 ]) F' q LZ和小胖有口福, Enjoy!
我是没福气能吃到整个榴莲的。。我只能买那种真空包装的,解解馋。。我家除了我。其他都不吃。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-2 07:51  送朵鲜花  并说:呵呵,在室外打开弄好了,放在保鲜盒里再拿进房子,行不?
junglebell 发表于 2012-4-30 18:57 ; z1 x( Q! [* x9 n$ s
据说当地的产妇,做月子的时候,就吃这个东东来进补。2 G* |* _% B3 @- v
糖分是行当滴高
! C% M( ?1 r4 h& c, d7 N2 q% ^
有话说是  一个榴莲三个鸡。
同言同羽 置业良晨
新鲜的才香,冷冻的马马虎虎
同言同羽 置业良晨
无栁先生 发表于 2012-5-2 20:44
! p- Y$ Q" g- n2 u4 S新鲜的才香,冷冻的马马虎虎

' C: @' _% _0 E6 }哪儿有新鲜的呀?
在大统华见到过

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-2 20:08  送朵鲜花  并说:谢谢啦
从未吃过新鲜榴莲的人飘过~~~~~~
Rainbowjj 发表于 2012-5-3 22:40
& _1 I4 m+ ^" \) [1 B4 `从未吃过新鲜榴莲的人飘过~~~~~~

: H- n$ e1 z9 ^5 V7 }4 q3 s我这个superstore买的,1.28/磅,这个6刀多吧 ,肉很多的$ s. t8 `: c" A3 n; F+ v5 R( N/ g( w
2 ]# E1 L, o" w5 Y7 }

" N; h, Y8 K3 Q9 W+ @ durian.jpg
大统华新鲜的很少有
0 `3 b8 y: E& D2 b, j+ l# n  g但是确实很香
% V# x: d+ B7 z* G6 [8 ~/ |我记得6 7 块一磅& |9 M, R  m7 D
一个下来几十块
9 n) H: c5 C  R0 y! s$ ILZ的这个吃完了再试试大统华的( d* `+ X* Z" _
看是一样的货不
幸福象花儿一样 发表于 2012-5-6 09:02
/ b7 Q3 }( Y: i! e; ^3 S大统华新鲜的很少有3 o3 P. v+ u# U1 N, k% W
但是确实很香2 Z+ ^& ^5 K! w5 @' T
我记得6 7 块一磅
8 K- T& H- g4 a' J, H- s
不敢吃了
' Z5 U3 C0 F6 {+ s; U
8 o4 _7 l" U# w. I/ Y吃了几块,就上火了,现在喉咙巨疼。。。。。
amybear 发表于 2012-5-3 23:11 $ E: E0 f" t4 g7 Q2 j
我这个superstore买的,1.28/磅,这个6刀多吧 ,肉很多的
1 g) A+ R! s% p: ?9 n
嗯,你这个榴莲包是很大包了,但是没熟就摘下来了,估计不会很香甜。
angelmami 发表于 2012-5-7 22:07 : g" ^# l! Y1 J2 \1 ?; [8 }( A
嗯,你这个榴莲包是很大包了,但是没熟就摘下来了,估计不会很香甜。

# @2 P$ M0 T6 `够甜啊,就是吃了喉咙疼,现在不敢吃了