埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快哭了。。。23周+3天,今天上厕所的小便后发现纸巾上有淡淡的血迹,很淡很淡。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前从没有过,刚刚发生的,吓得我浑身冷汗,还差三天就24周,大家有什么建议么?需要看医生么?还是直接去医院?       
很奇怪的是,感觉肚子没变大,甚至比以前还小了,也不知道是不是我的错觉?% O& i# y# Z8 |) h, J, x
* S9 R7 r; O7 [3 y7 K7 T9 g
最近这两天又像孕初期总是犯困,不知道怎么了。。
先别担心,孕期有各种不明原因流血情况,尽量卧床休息,看颜色,如果是少量暗红色不要紧,但如果大量鲜红色就要马上看产科医生了,我怀孕8周和34周都有出血情况,不过孩子足周生下来非常健康
老杨团队 追求完美
谢谢您,一直在搜相关信息,希望宝宝没事
老柳教车
去医院吧 可以直接去产房
很害怕的话去看医生吧,排队也比在家干着急的好......
楼主,不用太担心.好好休息下,很多人都会有有少量出血. ) F6 ]! Q' |/ I: g! n
如果可以,尽快去医院看一下,只有专业的妇产科医生才可以判断到底有没有问题.
直接去急诊,然后告诉人家你怀孕了24周但是有出血,人家马上把你接走去病房
赶紧联系你的家庭医生,她会安排你做各种检查包括b超,并且你这种情况基本立马可以做,不需要等。你也不要太担心,好好休息,不要再劳累,祝愿你和宝宝都平安!
理袁律师事务所
别担心,我也有这种情况的,注意休息,约家庭医生,听胎音,做个B超,就放心了。通过怀孕生子这个过程,我终于明白很多事情我们自己是无法掌控的,顺其自然了。
大型搬家
Don't worry but go to hospital.
大型搬家
如果实在很担心的话,就去看看医生吧。我是36周时有点见红的,后来心里有点打鼓,就去医院检查了,医生说没事
同言同羽 置业良晨
Call health link to see if you need to go the hospital: 780-408-5465
甭管血色是淡还是深, 去医院查查放心, 个人经验, healthlink的护士不能全信, 我当时也是类似情况, 开始是淡淡的少量的血迹, 半夜打的healthlink 那个护士也说不用去医院, 我放了卫生斤,半个小时就湿透了, 感觉不妙又打了电话, 护士说应该是没事, 我觉得不放心, 就说我打算去医院看看. 结果去了医院一检查, 洋水破了.....事关宝宝的生命安全, 还是谨慎些好.
take care..
我老大那时候初期也有点, 老二中期有一点, 不用太担心, 但要告诉医生确认
1 y$ Z# c- R# e6 f/ M1 ^  t- [. L" V淡淡的一般都没事,  浓浓的就要害怕了
同言同羽 置业良晨
Don't worry but go to hospital.