埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尿不湿又打折了,并且买四十减10刀!免运费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
www.well.ca6 q  Y5 G5 D5 n5 _  p2 q
尿布打折,买满40减10刀, 新折扣码 MotherDay  n( G! U& b% P  L$ G
大箱尿不湿折扣码使用后34.99+tax.  免费送货上门,发货速度让人满意! 因为是打折,一般尿不湿都很快抢光,家里有小宝宝的可以再屯一点啦!
谢谢楼主的消息.想请教,宝宝要是还没有出生,需要屯多少合适呢?
大型搬家
我曾生动的告诉我家宝宝,儿啊,你屁股上就贴了妈妈不止5000快啊!他们幼儿园的关系,他断断续续用到三岁!可见用量之大! 建议买newborn的大箱包装1箱,2号包装来个2-3箱,尿不湿也有保质期,不要屯太多,他家网站动不动就有折扣出来,不用太担心!
老杨团队 追求完美
新生儿长的快,不要囤太多.用到3号或3号以上整箱的囤比较好.
谢谢楼上两位的回复,那我就先买一箱new born的,其他的等以后再慢慢买.
newborn的买60-70片就可以了, 1 号的可用1小箱, 2号的大箱不一定能用完, 3号的可大量(差不多从3个月到1岁多), 我家宝宝算长得慢的了.
老柳教车
rocia 发表于 2012-5-2 09:56 3 G/ g6 _1 t" Y6 }9 _1 D- x
newborn的买60-70片就可以了, 1 号的可用1小箱, 2号的大箱不一定能用完, 3号的可大量(差不多从3个月到1岁多 ...

; w% R) |: U: F7 v/ ^' V  F宝宝的东西真的看得我眼花缭乱,光尿布,就有不同大小,同一个尺寸的还有不同的牌子和品种,我都要晕了,呵呵
呵呵,养孩子就是这样的,几年后就是育儿专家拉!
breezel 发表于 2012-5-2 12:03 , v' O5 L' ?& j  X; o
呵呵,养孩子就是这样的,几年后就是育儿专家拉!

3 o4 X6 z* X; n4 ]2 a8 U你说的是我吧?:)
我怎么不会用折扣吗 得到10刀OFF呢? 求教
谢谢楼主。$ {/ ]3 T* J, X4 {
在walmart superstore经常有这样的价钱。昨天在superstore就有around $36/大箱。0 \8 R- |+ n7 G7 x+ d  ]5 C6 S
不想上网买或者不会输入折扣码或者要买好多箱的可以等他们打折去店里买。
谢谢分享。
同言同羽 置业良晨
我买三箱了,挺划算的,不过。。。。。。。可以用这个code:  march (15号前有效),不过只限第一次注册的新用户啊,10off 40
吼吼,新手上路
现在的活动还可以用这个CODE吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
曾坚强 发表于 2012-5-23 22:37 8 I: G+ d# z' U1 ^
: e$ v, Y3 |3 ?! Y1 b1 Y
可以哦,有四个,随便试下,但是如果你之前就就从他家买过东西,可能就不可以,或者你要用新的地址或别的信用卡