埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚到爱城求助如何约产科医生-孕25周

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  从国内刚到爱城还没有家庭医生,请问如何自己约到产科医生做检查啊?一定要有家庭医生推荐才可以做孕期检查么,多谢了,刚来什么都不是很懂。想去royal alexandra hospital生小孩,请多指教。
听说怀孕, 王静薇大夫是可以直接预约的,约她就在royal alexandra hospital. 其他的妇产科医生不清楚.
非常感谢,明天去她那儿看看
1 l+ k% s4 p: w  {5 ~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
楼主,王大夫很忙的, 一般不会当天就约到,你要做好心理准备,呵呵
当天根本不可能约到,能在一个月内约到就不错了。我一个朋友30周,约了王医生,一个月后见。楼主如果想找王医生,尽快约吧。
感谢大家,今天去了个walk in的诊所,那里的医生给ob发了urgent的请求,希望能早点见到医生:)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
干吗非要Royal Alex啊?
1 B+ u: I9 z/ s5 [Mis, Grey Nun, Sturgeon都挺好的啊。。。。。。
1 P& r+ L1 D1 m) k$ e王静薇忙得很, 她是高危产科。如果你身体健康没什么额外的问题可以找别的低危产科医生。 最后生的时候赶上谁是谁。接生医生是你自己OB的可能非常小。