埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

low fluid at 37 weeks

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天看医生,说前两天做的B超显示low fluid at 37 weeks,是什么意思?' \6 V" p- f; f! k5 g1 p  y
还要求我再去做B超一次,还有去医院做BPP,这BPP是什么呢?
3 {3 I% u" g' j4 S# q: E( M$ V一般怀孕期间,都做几次B超呢?
我做了三次。第一次因为有些数据没有取到,宝宝又不肯合作,所以当即给我约了第二次。第二次去时另一B超师毛手毛脚的,三下五除二就完事了,说她自己觉得应该可以了。结果传给医生后还是不合要求,所以医生又给约了第三次,因为我没有做唐士筛查,所以医生让B超取非常精确的宝宝脊椎发育数据。现在28周。不知道以后还有没有
BPP-biophysical profile.. t1 O+ j# r4 [9 A9 ]

$ x. P( S/ j) ?! W5 a. \! s: TIf the score is below 4/8, they may (may not, depends on ur doctor) induce you
老杨团队 追求完美
永安里 发表于 2012-5-3 16:55 & ]; a/ z! M6 s# m( i
BPP-biophysical profile.0 q6 Z! X* e1 `: {

4 d: @6 n/ ]: @( [* `* c3 HIf the score is below 4/8, they may (may not, depends on ur doctor) indu ...

) U8 ?3 `6 g3 O: p1 d; Tinduce me ?
! f, @* t8 G6 ]* w) X+ s, cwhat does this mean?
老柳教车
打促产针催产
happypretty 发表于 2012-5-3 21:29 ; \, t, U; [4 [; M$ w7 m
打促产针催产
* b- E8 G. W$ ^1 Q' B0 v
那这样是属于顺产还是剖腹产?
明天还要去医院做NST,还要再做一下B超呢!希望宝宝没事!
tina3399 发表于 2012-5-3 22:27 & k4 `/ K# s* O) Q4 ?% G8 X
那这样是属于顺产还是剖腹产?

; {8 a* M& B6 l8 O4 Z+ \顺产. 剖腹产 don't need 打促产针催产.
是催生么?催生得话顺产或剖都有可能吧! 取决于你得进度如何, 如果宫口开得快, 胎儿没问题的话就可以让你顺产, (特顺情况出外), 如果开得慢会影响到胎儿就可能剖啦! 听医生的就好吧! 如果你可以顺产, 他不会鼓励你剖的...
现在问什么是induction太早,一切取决于你的NST and BPP score
今天去做了
" n3 E  Z% u, K3 R$ j( l  K2 a3 {NST说还不错!还开玩笑说,是不是BABY不喜欢绑带子什么的
3 k) a7 t0 E2 d9 Z) V5 A# Q下午做B超,那人还说,没什么的,正常。不要担心的!要不就催生了" I, ]5 K2 y  p  h* q4 j- I/ D
还没见医生,也不知道到底有没事?: G' ]2 i, F4 ^1 ^9 c$ m
已经足月了 不要太担心了
1 ]  W: G$ s1 Z4 O# a: `我一直羊水低 38周最后一次做超生时发现羊水很少了 当晚就住院催产 24小时后顺产$ @% F9 I! c) q& j2 l3 E
楼主马上就要见到宝宝了 放松心情 祝一切顺利
同言同羽 置业良晨
Elsa 发表于 2012-5-5 11:59
) U# w$ Z4 p+ a' Z4 b已经足月了 不要太担心了
) _4 _4 ^5 A2 g! _5 _( V+ D0 H我一直羊水低 38周最后一次做超生时发现羊水很少了 当晚就住院催产 24小时后顺产 ...

& g& E  k# f5 \0 P1 \谢谢!
我20周后就没安排b超了,怎么知道羊水少不少啊?
我怀孕那时也是low fluid ,刚开始每周做一次BPP,一周两次nst,很麻烦,三天两头跑医院,累。后来也是顺产的,宝宝很健康,楼主也别太担心。
谢谢大家的回复,我已于5月7号顺产生了女儿!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
和我儿子一天,恭喜同喜
rush 发表于 2012-5-15 19:07 0 A3 [2 x8 [$ d8 f
和我儿子一天,恭喜同喜
. l$ [1 q0 t/ M5 v0 }1 W
同喜!
rush 发表于 2012-5-15 19:07
0 Q: t' f1 M7 D! u) C: q和我儿子一天,恭喜同喜
3 d- P$ `" c9 w
同喜!