埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京七台爆光路边摊臭豆腐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚看电视北京七台爆光路边摊臭豆腐的制作过程,差点儿没给我恶心翻了。
* T& Y6 E1 Q# ]- P# q4 c7 ^- Q* _- f6 T' I& d
有个业内人士在镜头前挡着脸爆料:泡臭豆腐的水大部分都用的是臭水沟的水,如果不够臭就放点儿臭鸡蛋什么的,如果还不够臭就加点儿屎。
, r! v1 y# w' V* y" g$ e; x
" A* i+ F6 [+ ~, g2 P6 K/ L" R我都快疯了,我就经常吃我们家楼下的路边摊臭豆腐,他生意火着呢。
' [5 Z8 D# y. ?
- o( S9 O# S! a' A" \我现在食欲受到严重打击,昨天晚上和今天早上都不想吃东西,觉得胃里有屎,我该怎么办?
吃屎 吃屎
你就别提醒我了,我现在只吃水果了,清胃呢
老杨团队 追求完美
哈哈。
7 Z# \5 S0 D- i还好,凡是太辣和有怪味的东四我也不爱吃。
2 d* X/ `+ w1 v! x  @* O逐臭的人吃着 K了。
4 a5 @; a# u# s6 E# z我正奇怪地着想 臭豆腐,榴莲,霉香咸鱼,胚胎蛋这些东西怎能下口。原来有人更要加料令其臭上加臭才满足。
: _+ P  D5 c1 B7 J5 p1 o" f
( r9 I' J( b* G- }) Z- ?你个口好臭呀。 肚子也有虫虫呀。     哈哈哈。
原帖由 kingsnake 于 2006-6-12 18:57 发表
- p6 O2 {% W) b0 ]  E, Y- r7 k/ X哈哈。
8 t2 \5 N2 a4 a6 _还好,凡是太辣和有怪味的东四我也不爱吃。; {( \" t+ j- y0 e3 W$ D" O2 _
逐臭的人吃着 K了。
- p0 ?' r' \( G9 O/ O我正奇怪地着想 臭豆腐,榴莲,霉香咸鱼,胚胎蛋这些东西怎能下口。原来有人更要加料令其臭上加臭才满足。
9 V* a4 U7 L% w7 G4 K# \, ?
" E- C8 G2 _; l( B8 Z* O9 N. ^+ u你个口好臭呀。 肚子也有虫 ...
, ?8 w9 b% ^+ m5 a

- r7 F1 n4 H. S, H555555,我好惨呀,别提醒我了,我也觉着肠子里好象有东西在动
Yark!!
: N, o- k5 Z- O8 ]2 M/ _& Q
; A; g# Y* {: [9 [8 o9 t
6 N4 G) E# z. ~0 O+ n/ [# w' F) b9 Y& V2 w
Put them in jail!!  I remember there was a similar case in Shanghai years ago.  The young man who 加点儿屎 in the food product was sentenced for years." T4 L% |6 s; l2 q% p$ h; m; E
% _5 ?7 E- f' z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 eastroster 于 2006-6-13 05:51 发表  u) [& P# i5 o) a
Yark!!, C. b, Q" j% C6 x' Z- Y
6 d9 o! U3 X% m. X. S

, \6 Y/ n1 S" x
: @3 d% ]4 r2 |% x4 uPut them in jail!!  I remember there was a similar case in Shanghai years ago.  The young man who 加点儿屎 in the food product was sentenced for years.
; Y5 O4 ]$ K: X+ R

4 ^( P. N) b0 N8 [/ X. Y  N?????+ N$ d, ~2 r/ j! I
what's food need 加点儿屎?