埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

River Valley Hiking 1:From Kinsmen to Hawrelak Park to Kinsmen

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
Kinsmen Sports Park
已报名人数:

9 ?- i0 T0 K3 ZRiver Valley Hiking 1:From Kinsmen to Hawrelak Park, and then to Kinsmen Park
: r3 u$ ~7 @7 g% m3 H" N" Q, K# ~
毕业啦!!结果,眼花了...头晕了...腰酸了...肩痛了...脖子硬了......Anyway, 现在终于有大把的时间可以户外了,翻看过去的老帖子(2009年10月25日),那就还从这里开始吧,继续曾经计划中的exploring River Valley 之旅。
5 h: T7 L% x8 m0 a; q# a# J- P& O+ U* m) T2 o( O7 o! `0 J

4 v/ Q8 Z3 [- ?; i4 w- c1.  活动目的:远离电脑,亲近自然...总之为了不待在屋里5 {. Y9 D# _1 K3 H. p. G
2、活动类型:Urban Hike        / g6 ?" j1 c' o- z; ^) T4 O1 n
3、时间:2012年5月5日,周六,下午2:00PM  
) ]6 J% }# `1 Y; E* h% n- i4、天气:Variable cloudiness  high 12°C.   http://www.theweathernetwork.com/weather/caab0103
! J% u+ Q. V$ ^8 a. e5、长度:12-13公里,大约2.5-3hours: [  B8 S" @4 F3 W/ Q2 V6 p
6、级别或难度:初级
, {2 C. p5 i  g. L+ @  s* P) I7、召集人:Rainbowfish) T/ j$ I% v. @9 X0 E* }+ y% D5 {: a* p
8、集合地点:Kinsmen Park - 9100 Walterdale Road:公园内网球场旁边的停车场(on the west side of the tennis courts)接近High level bridge
% i7 m. [1 S$ e% [
8 g) O' w& d8 {! p9、活动路线:
' J. m0 c! n7 p2 T1)集合时间2:00pm,我们将2:10pm正式出发。
7 U$ \/ I, h& A9 W) x2)从Kinsmen Park 向西沿河边到鸭子湖,然后过桥,从河边另一侧回到kinsmen park。
* w8 Y) k. e$ P* x
( y. x# S1 {# a% W) s10、可带的东西:  1)水,相机,背包,or snack类; 2)舒适的鞋; 3)舒适暖和的衣物;4)做足防晒;5)愉悦的心情. Q8 L- e3 R; q: W$ L7 H' U, q1 A
, P( X* j3 l* h( ^0 a
11、怎样到达集合地点:从 Walterdale Hill & Queen Elizabeth Park Road intersection, 进到Kinsmen Park然后沿着道路向西开到网球场西侧的停车场。那附近有一个washroom。( From the Walterdale Hill & Queen Elizabeth Park Road intersection, go into Kinsmen Park & follow the road north, then west to the parking lot on the west side of the tennis courts.)
# W1 a+ a3 p* e+ ]4 h* D/ D9 V' `0 f" |- G' M0 M  x2 y# }
12、想去的童雪请跟帖,或者直接去集合地点。去晚了也没关系,想追大部队就追,不想追就对面接我们也行,或者就在Kinsmen 草坪上发发呆也成...% g) n+ ]- Q- u' V* T

已通过 (1 人)

留言 申请时间
rainbowfish

先报名,rainbowfish, 1大人+14岁boy

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
人行明镜中 2012-5-11 14:38
顺便试试这报名活动的新功能...
咦,就明天啊。。。。
老杨团队 追求完美
恭喜楼主大功告成啊! 不能确定明天是否有时间, 先占个位置
听剑客 发表于 2012-5-4 12:29 " T* Q+ v9 b) n. Y
咦,就明天啊。。。。
0 ?* k- F8 z  N/ ?0 ]& O
后天可能接着再向南走,明天再定。出来吗?明...
小赖 发表于 2012-5-4 12:39 3 ?7 y/ ~2 K5 F3 H
恭喜楼主大功告成啊! 不能确定明天是否有时间, 先占个位置

/ a' q2 @5 G1 n+ Q6 F: K9 E谢谢小赖!有时间你就过去看看,没时间以后再碰,反正我这是长期计划...
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经有几个老朋友报名了,期待能见到大家,真的很久不见了。。。
明天是不行啊...
大型搬家
rainbowfish 发表于 2012-5-4 15:45
, I( a, X! Z1 b1 t9 M* e3 X后天可能接着再向南走,明天再定。出来吗?明...

+ n, J4 l" R0 y+ x7 Q到时候再说吧。。。能赶上我就赶。' K# a! C/ B8 u# @" Z- ?3 W# K" K
别忘了电话通知驴姐。。。。
回lele:没关系,下次...知道你们忙
回剑客:这是和你lv姐商量好的行程,先替她谢谢你拉
以后还组织吗?想参加。
同言同羽 置业良晨
谢谢rainbowfish 组织活动! 走得很开心啊。 听剑客, 下回一起走啊。
人行明镜中 发表于 2012-5-7 06:34
( H2 Q' l* G- c. a( w8 l以后还组织吗?想参加。
& d* H' C7 P: r  G
会吧。如果要活动的话一般周五会贴出来,可能周六或周日。有时间您就出来走走...
驴儿 发表于 2012-5-10 12:01
8 x& h  O6 l( p9 b# l2 i谢谢rainbowfish 组织活动! 走得很开心啊。 听剑客, 下回一起走啊。

q4 W1 D' }& L5 x% G4 pHi Lver, 下次再跟你联系啦!这周估计不行了,儿子有活动。
rainbowfish 发表于 2012-5-10 19:43
/ N" C$ p6 i- C4 e- _+ {& O, N, y4 d会吧。如果要活动的话一般周五会贴出来,可能周六或周日。有时间您就出来走走...
; P6 f# P* ]; c( l
如果路过的风景很好,就一点儿也不觉得累了。等着下次活动通知呢。