埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

适合Baby用的香皂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝18个月大,之前用从国内带来的婴儿香皂,现在断粮了。不知屯子里的爸爸妈妈们都给宝宝用什么牌子的,有没有碱性小点的,请帮忙推荐下呗
自己做
理袁律师事务所
我家孩子小的时候,只给她用清水洗澡,后来大点大概一岁半以后吧才用什么沐浴露洗澡的,就买的那个aveno的body wash & shampoo两用的,之前只洗头用。
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢图拉。我也给他用aveeno洗澡。但我纠结的是,比如从外面回来,洗个小手什么的,是用肥皂呢,还是aveeno呢
sweetlele 发表于 2012-5-6 21:52
/ F$ u! V6 e/ Q+ R  K& T0 b) k自己做
1 h0 b) _' B. l0 o) ^/ C6 Y( L5 Q& u
这个难度忒大了,乐乐教教呗
哈密瓜瓜 发表于 2012-5-7 06:19 . ^! j3 t/ f* U; F2 C: N
这个难度忒大了,乐乐教教呗

3 b: ]# M6 ?, K# G( N. \5 L2 f8 P3 v4 x5 x% C
2 J/ h7 N3 X& o3 Y; Z- ^
我是被牛人教会的...
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以试试organic或natural 的宝宝肥皂,Walmart和SuperStore有卖,种类不太多,GNC或online stores多些。
强生不是有baby系列的吗?