埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有知道TERWILLEGAR 还有什么好的DAYHOME么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有同学知道TERWILLEGAR有什么好的DAYHOME或者DAYCARE么! N2 v& b2 k6 N5 v, k: K
想放快2岁半的女孩进去6 V+ V/ {# Z6 x9 J) u
最好是没有自己小孩带的
- \6 g4 X* d1 T6 _$ |- p# Q谢谢请告知
理袁律师事务所
我也同问 呵呵 听说YMCA不错 但是排队要N久。我家也住TERWILLEGAR这边 我宝22个月 送去一个印度邻居家的DAYHOME 里头还有3个PART TIME白人小女孩1岁多2岁左右。 600一个月 管2顿饭 8点去5点多接。孩子不多不太容易被传染生病 喂饭也耐心点 我宝很瘦去了后还胖了点 也有小游泳池 小沙坑在院子里。但是总觉得不知道是不是去个大环境要好一点呢?
已经排住YMCA了
: c) z" d6 C2 R9 {2 O! N% W但是听说等个一年两年也是有的事' M* [. E" F+ F4 J
想找附近的过渡下
2 R: `4 m+ ^& w1 {6 M3 o6 W说实在' B: A! {6 t( Q( c
还是想找中国人或者百人的4 y; i, p8 i$ e# f+ p
印巴人还是多少有些偏见
2 C. z0 h1 d/ K" a% V, B你家6百的价格实在是便宜
5 U1 ]7 b8 T' y4 F- }% y但是才管两顿饭,早餐和中餐?
1 J: f" C) ~+ {! g5 q# E那零食牛奶呢: S! B+ P! `* Q& `6 _- F
9点10点跟下午醒来后的小餐点不算阿?
老杨团队 追求完美
我也想说中国人和白人好点 也多少有些偏见 好在这家印度人对宝还挺用心的(我宝宝吃手她就会帮他戒吃手 她就自己缝了一个小布兜把宝宝手包在里头) ' u# n9 m- K, C- Z

! L, m! [0 v/ l" R3 h: q早饭自己在家吃 管午饭 晚饭 零食水果酸奶自己准备放袋子里拿了去  如果早上没有好好早饭 我也把早饭装去让她喂 ; G6 ~7 Y/ s- L
她家地址是:6908 STROM LANE 如果是作为过渡 你可以去看看
了解中。。。。。。
shauna 发表于 2012-5-14 15:22
5 y, ^4 I4 |( @! g. v% @/ ~/ U! E; O我也想说中国人和白人好点 也多少有些偏见 好在这家印度人对宝还挺用心的(我宝宝吃手她就会帮他戒吃手 她就 ...
0 k, ~8 C/ q: z* d8 S/ ?
Mark for future reference.6 o0 H/ h+ p0 @8 z& G
Do you know if they offer after / out of school care?' e$ {2 Y* _$ Z
张小杰 发表于 2012-5-11 12:03
5 ]# N" k4 Z4 d! M" w已经排住YMCA了
5 R- C  i6 j* Z: G但是听说等个一年两年也是有的事( m3 X) T- p. D5 r& Q0 Q
想找附近的过渡下

; P5 K5 Z: s8 W0 `2 q你家YMCA怎么排队的阿?我也住在Terwillagear附近~~想送孩子去那里,怎么排队呢?多大可以去?多少银子啊?
- @+ k5 ]. h/ ~- e) I$ f1 K" Q谢谢帮忙
老柳教车
继续等答案中~~
对自己有孩子一起带的Family Dayhome有什么顾虑吗?; O: ?! s7 ~' L; {' j
对孩子一视同仁是开Dayhome的基本要求。如果double standard不管是自己的还是别人的孩子都管不好了,那就坏事儿了。呵呵。
大型搬家
大型搬家
SIGMARA 发表于 2012-8-13 11:56 6 T: [. t5 t: y
Mark for future reference.( [+ c# _  \( n. a! Y
Do you know if they offer after / out of school care?
3 \( O6 Q. ~: ^
她是可以看AFTER SCHOOL 我经常看到下午校车下来2个白人男孩背着书包进她家
tina108624 发表于 2012-8-13 14:43 % @# e; x0 m& ]. @# \) W
你家YMCA怎么排队的阿?我也住在Terwillagear附近~~想送孩子去那里,怎么排队呢?多大可以去?多少银子啊 ...
2 \7 K& o4 y, Y1 I3 p
要YMCA 的OPEN HOUSE那天前15个打电话进去的才有机会去参观 才能进他们的WAITING LIST 然后就等着
同言同羽 置业良晨
aaaaa~~天啊,什么时候是open house 呢?怎么知道消息呢?
我忽略这个帖子很久
$ x# h6 {# l2 q( m9 T我排的是TWINBROOKS的 YMCA 年初去报名的
/ s/ |4 d% W# L* V  I* P- Y每个YMCA的OPEN HOUSE的时间不一样
* j# a$ _. A" d; q- E. i* `6 l我们家附近在兔子山路有一个YMCA
1 X; {# o) g( L& P, C刚去问过+ X+ f7 r' r3 @
OPEN HOUSE 是12月份,但是最好随时查网站: V$ ]0 b( O8 [$ h3 P
然后及时去
2 F5 r! R; o* ?那个一般要等两年
理袁律师事务所
寒月 发表于 2012-8-15 12:04
) V, F0 r+ v5 Z: J3 i) T7 r  T; Z; `对自己有孩子一起带的Family Dayhome有什么顾虑吗?
  o, J7 [5 K0 c/ ?& z对孩子一视同仁是开Dayhome的基本要求。如果double st ...
8 X3 ^5 u( G$ w2 ~
这个有过经历,各人经历
  y9 Q# \* F# j3 d/ L2 C3 s$ k当然不能一概而论
6 S/ a, L/ i5 Q& a听说寒月的DAYHOME非常好) h& n2 ~& F) ]0 j9 p# T# k
估计是满的吧& L, m* O8 F! z. C# c! b6 e( k6 g
我家女儿一岁半的时候去的51AVE一家教堂后面北京人开的DAYHOME
& M3 ]# C( ~3 l7 c7 i娃娃刚从国内回来,很害怕天天哭闹
2 Y9 w7 ?" p% x上班上到半途,打我同事电话让我赶紧接回家
6 ~/ {8 `, C+ X& S; R我气得直骂娘
1 v( V( K) v6 q8 w3 u% `好歹給我点时间找下一家阿
6 W. g# W0 X* a  o+ g6 p8 [去了一问,说我女儿影响她另一个孩子睡觉了- u1 I0 F7 Q2 @8 }3 T' l% h, R
还老要她抱. s2 e0 \8 W, r/ e) S, ^
我女儿让她抱了
! C2 n( H0 _0 o' ?她的女儿也让她抱,她就抱不了了
, F5 i0 d' z( S. i总共带她的女儿在内就三个孩子
$ g# [( i* j' t+ z( ]/ |家里两老人跟她本人也有三个大人看着$ |7 N9 Y$ p% u% M. B* g& T, b
关键这理由听着不舒服! {, B! C, j; D$ @
做生意也好帮别人看小孩也好: q) ^0 ^8 X0 {  _, |8 s( x
没有这样做事的呀
  ?/ L7 M1 E) k- X. u( l我差点都想到代理那里投诉她了' h( U+ V2 ?6 o
上网谴责她
6 E3 T( `/ n8 q6 G6 s8 x第二天我抱着孩子去公司硬是请假一个星期
) ^4 X1 @0 a+ m) J1 `/ K自己在家带孩子,找别家DAYHOME
# D/ @2 @* b: I家里就我一个人,那个担心那个着急2 b- X3 {- b& E% q6 h, U$ g2 `
差点就想辞掉工作了
& }/ {. W3 O- A% G& }从此我就说绝对不找有自家孩子的DAYHOME( j: A& V: F( P7 G  ^4 d! c
兔子山的这个YMCA12月份我也要去給老二报名的; @' P. G% |  f& G1 K
TINA要不就结伴一起去吧