埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 准备8月15左右从上海前往edmonton,有团购吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的QQ是 43513060
! \9 e% c& U7 [" D另外请有订机票经验的给点tips,谢谢!

回复 #1 saltyf 的帖子

从北京出发,组团10以上3900,5人以下4700,5-9人4300。已有两家5口人,7月底8月初出发,可以联系,xiaoyonghong325@126.com 肖永宏13611381617
听说八月份的机票是最贵的呢。我们准备七月底或者九月中旬。

回复 #3 fan 的帖子

老杨团队 追求完美
7月底吧,我们正在组团!10人就只要3900了,便宜快1000元!

回复 #3 fan 的帖子

可以跟我联系。上面有联系方式!
可是我的签证还没有下来,估计要到7月才能拿到,而且还有很多事情要办,我只能8月走5 {1 }; K, X  ?! t! h; {/ P1 z
:(
. l4 k/ c4 M6 ?; D8 x# p2 V而且我人在上海只能从上海出发
8 U) j# ^1 a0 Q" W# N
. y4 a. m0 q; F2 Q, T9 j9 B[ 本帖最后由 saltyf 于 2006-6-15 21:38 编辑 ]
原帖由 saltyf 于 2006-6-15 21:34 发表
/ D3 o/ B/ s6 K5 d+ r% }; ]3 L可是我的签证还没有下来,估计要到7月才能拿到,而且还有很多事情要办,我只能8月走
6 b# x- F) w, C+ Q2 q) D:(
% C. k7 v  T( j1 Y  A+ s; \. P7 P而且我人在上海只能从上海出发

( F$ h# O/ N! |6 m# w# J我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.

转贴:特价机票信息

加拿大航空公司价格
* A  `& V2 L( o到卡尔加里、温尼伯、埃德蒙顿、萨斯卡通、里贾纳等中部城市 9 L/ g1 X% Z& }$ l
% M# H5 C/ M" |8 C2 k! V
北京或上海出发
0 M7 y- a+ p) y0 o' c
2 q% L% p  U' z! u0 R, j: U! B2006年5月1日至7月31日、9月15日至10月31日出发价格' ?  o7 [8 T- [' v% t) [+ Q9 F* a
单程 4720 元、往返8120元(往返有效期六个月)、往返8520 元(往返有效期一年)
4 R4 G% g. r  T7 @9 \, T$ I2006年8月1日至9月15日出发价格
& j, E" k7 S9 _* J8 ]% T; o" L/ t* E单程 5720 元、往返9520 元(往返有效期一年)
0 H5 n) ]9 k: t- y  S: q: ]" w- v* e/ `" r9 W6 ]
  o2 x- d6 R' G' M% r
中国国际航空公司
$ B8 I, |6 C0 }$ Y) \北京、上海出发到卡尔加里、埃德蒙顿% U9 v  h3 Z& C& j+ e# c+ F

' _9 g' N' x$ m淡季:2006年5月2日至6月23日、10月3日至10月28日
0 ~7 H: [2 J6 f" p" S& V单程4100元、往返6700元(往返有效期6个月)  o+ d9 H( \- C" I* I6 y' t& ~% L
+ d# t. |$ r( T/ N- P* f
平季:2006年6月24日至8月4日、9月9日至10月2日
* c: a$ p) A( W6 F  n- u% n3 M单程4800元、往返6800元(往返有效期6个月) ( I* q& j5 X/ v3 \6 F. ~
. T  Y& r7 d* x
旺季:2006年8月5日至9月8日% ?: E  h8 [% R
单程5100元、往返8600元(往返有效期3个月
大型搬家
原帖由 粪青 于 2006-6-16 01:41 发表
) s$ Z- ~( Z  p( e( F- g( m% n. B8 H, {9 }" j
我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.
6 [  A5 T, c+ N/ [: c$ p+ c3 U; S
  E( O* j$ B7 v1 J$ T
怎么联系你? 我这里差不多也有4-5个人,已经在 准备订了。我们打算八月中旬走
8月是旺季。7月走太匆忙。我倾向于9月20号左右走。有同行者吗?
原帖由 粪青 于 2006-6-16 01:41 发表9 n' `3 Y5 X4 w& U& V; e/ X8 l9 a  D
) i- A3 _' ~/ {$ j) a$ w
我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.

. P) {: [( g3 T5 p( `
0 k- p9 ^! L/ X" ?3 O
% g! k' ?6 Z8 h' Q  U4 ^两个大人从上海去埃德蒙顿。你们准备什么时候定机票?跟我联系吧。zhangfanlibin@163.com
不好意思,我们的签证还在途中.由于我们的签证还须从北美的朋友那中转一下.估计要在7月初才能拿到,那时我们才敢定票,不知是否会影响你们的行程.我已经给你们发了我的MSN地址.保持联系!
同言同羽 置业良晨
原帖由 大智若愚 于 2006-6-16 02:22 发表
, i2 }/ B: }, u; d8月是旺季。7月走太匆忙。我倾向于9月20号左右走。有同行者吗?

, G8 r2 q5 ?4 c+ `1 s, F0 K0 v9月份找房子是否有点难?

我们也是9月20日从上海走

还没订机票,我的QQ37434034