二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同等级的SUV里头,2012 SANTA FE算不算是好车呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位大侠给说说,谢谢啊。
最近在看SUV,不知道现在那个车的性价比好一点。
什么级别的suv? 3.5, 4.0, 还是5.0级别的。不管什么级别,经过我的研究,不碰韩国车。
) t8 u+ E+ v9 p# }& y
$ Y* n. |7 ]1 K$ l/ @如果按质量好坏排名,日本》德国》美国》韩国
老杨团队 追求完美
RAV4或CR-V都不错啊
八达通汇 发表于 2012-5-17 21:09
! f9 ~: X$ e4 T# F& u7 u$ ~* h什么级别的suv? 3.5, 4.0, 还是5.0级别的。不管什么级别,经过我的研究,不碰韩国车。+ l& [/ V& E! w. U% A2 x: P7 }' u7 q
: F# K5 F( z$ g. n+ d
如果按质量好坏排 ...

2 A. S" r/ \- |) t6 h我只知道KIA是垃圾。
+ @6 F1 I$ Z( b1 a
# v7 {! O" q1 r, [3 d5 c补充内容 (2012-5-21 15:17):
$ G! o' A" Y( O; @" A" x) n! q为啥? KIA是老杨的?
Santa Fe这个车型不错,评价也很好,有2.4 的4缸及3.5的V6发动机,噪声稍大,其他都还好。0 |+ S- @$ h* M8 z- d! ]: l/ m
现在的韩国车质量已基本上与日本车,美国车同一水平。
白马啸西枫 发表于 2012-5-17 22:38 : ?6 Y2 V% h6 L9 j' k
Santa Fe这个车型不错,评价也很好,有2.4 的4缸及3.5的V6发动机,噪声稍大,其他都还好。" o' M' V' ]: [9 l3 {% s
现在的韩国车质 ...
" y4 x  {4 I3 \+ E2 ?9 `9 M, C
恩,谢谢您的评论。
我不是哥哥 发表于 2012-5-17 22:41
7 u- {% ?( I$ x9 A恩,谢谢您的评论。
1 j4 r5 O, X$ V/ s  v/ p3 Q2 O
我个人认为现在各中小型SUV都差不多,RAV4,CR-V,Santa Fa,Forester, Escape, Rogue, Sportage,Equinox/Terrain, 个人喜欢Forester,同时Escape性价比好些。
白马啸西枫 发表于 2012-5-17 22:54
8 z0 \' \8 u6 ?5 v我个人认为现在各中小型SUV都差不多,RAV4,CR-V,Santa Fa,Forester, Escape, Rogue, Sportage,Equinox/ ...

; T6 A! ^5 J  g( F" t5 r但是现在2013年的Escape好像还没有出来吧?
没听说。
大型搬家
escape不是要改型么( s+ K; ^6 B0 Y

O* J- M5 R% E; c+ a! o油耗不一般阿