二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老白请进 - 这辆车如何?2005 Dodge Durango SUV Limited

还有这辆,价格是不是太高了?. w+ o9 R$ r3 {
http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... -W0QQAdIdZ378785755
第二辆公里数太高了吧
6 O0 q0 m1 n; r& J- _" |第一辆是V6还是V8?,我记得Durango有两种发动机,价格看着还合理。
5 i( L: Y8 `. z这个车型评价一般化,马力大,越野性好,发动机油耗较大。
  a, [- |% F7 k. n最新款是大cherokee底盘。
老柳教车
老杨团队 追求完美
多谢老白评论!价格还算合理哈,希望能再侃一些下来,毕竟油耗太大还是有些犹豫。
you are welcome

鲜花鸡蛋

Grace_AB  在2012-5-19 21:32  送朵鲜花  并说:穷人一个,换了积分也买不起几朵花,就送一朵好了:)
dodge 的车除了几种300, CHARGER, MAGNUM, WRANGLER, GRAND CHROKEE RAM TRUCK以外最好少碰,小毛病太多。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上一代大狼狗是变态级别的好车。尺寸中型车,但负载能力却是接近3/4顿皮卡。动力,可靠性和抗损性是顶呱呱的,内饰和油耗是软肋
也多谢楼上两位高手点评!油耗太高本来就很犹豫,现在更犹豫了
Grace_AB 发表于 2012-5-20 00:07 & `' y7 N' h" W8 B
也多谢楼上两位高手点评!油耗太高本来就很犹豫,现在更犹豫了
$ i" x5 O2 g3 G$ x
你一年开几万公里? 能多耗多少? 加上这本来就是87号的 REGULAR 就够 没那么恐怖5 ]" z7 S  n% e  y+ A
我同学在北京开1.6L 的I30 告诉我能跑进5L/100km. 我车足足是他的3倍 就上我还得加HUSKY 的94.
9 c- Z& \+ G* Q& |车就一个大玩具 开着高兴就好
Grace_AB 发表于 2012-5-20 00:07
. R7 f: \+ s9 w0 h也多谢楼上两位高手点评!油耗太高本来就很犹豫,现在更犹豫了
) G  e! J) Y  I2 X" u6 G
功率大,车子重,肯定油耗高。大车都是跑hw最省的,要是天天在城里转悠的话,还是换个车吧
老柳教车
亮甲店 发表于 2012-5-20 00:11 9 f! w# _' v) L+ \7 C
你一年开几万公里? 能多耗多少? 加上这本来就是87号的 REGULAR 就够 没那么恐怖: T$ f9 [8 U- v) q8 g1 G
我同学在北京开1.6L 的 ...

. ^. p7 z+ V( s6 m呵呵,穷人嘛,玩玩具也不能随心所欲不是
shark27 发表于 2012-5-20 00:24 - D3 M) y$ @' D
功率大,车子重,肯定油耗高。大车都是跑hw最省的,要是天天在城里转悠的话,还是换个车吧
" i4 _0 Y" ]& r3 u5 C# M
主要是跑highway,在城里转悠倒是用不上这种大家伙
同言同羽 置业良晨
如果主要跑HW,油耗没那么夸张。
在这就是体验一把大排量啊,回国没机会喽哈哈
这个车的可靠性上有人说极好,有人说不好,如果车况好,跑HW倒是很适合的。
我的2006年 4.7 V8  SLT, 市内百公里油耗20L.供参考.高速还没有算过.