埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八月中旬父母来加拿大,请问去多伦多温哥华找旅行团有推荐的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( Z! }; W5 U; }+ K我来了屯儿里这么久从没去过多伦多,这次八月中旬父母来想带他们去多伦多那儿转转。请问有什么好的旅游团推荐的吗?比如什么5天游,7天游之类的。 求推荐好的旅行社呀!谢谢4 z4 P. ?4 a; {0 J) v$ v
& g2 |  T3 H- O" h9 P
另外,去温哥华玩儿的话,自驾游还是跟团?要是跟团的话,有好的团推荐吗?谢谢
LZ你好,我们公司提供本地发团BANFF,JASPER线路,6月团因为毕业典礼缘故,座位紧张,另代理加东加西美东美西等旅游项目, 我们这还有PACAKGE项目,免费帮您家人设计行程。。。) e9 I: j% A+ J8 G1 I

6 m# K) I0 C; |1 z/ K本公司服务爱城朋友已有2年,本地发团JASPER,BANFF更是人所皆知。。。
: ~! H& g+ \/ |$ h  x; }) U5 R7 i. Z8 j% `- M8 B  r- I
谢谢,www.cstcanada.ca- [8 K/ {. l7 \& P! \/ L
或者加公司客服QQ:1145056883# W; A6 J1 v7 Y- G* u
0 `$ T; q& L% h6 S/ _
代理品质加东加西美东美西旅游团,价格低品质有保证! 报名一定人数免费送机!
老杨团队 追求完美
我岳父母也要去美东加东玩,有没有人一起呀?
天天去机场 发表于 2012-6-14 10:20 6 e0 v  A9 z  H9 D% _! V, g
我岳父母也要去美东加东玩,有没有人一起呀?

' P$ m' X1 U/ D+ h) \' a我父母也要去美东加东玩, 一起?
你们这边可以一起平凑个4人房,价格非常便宜!
& g/ V% o' C; C3 ]4 F请来电查询,谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rocia 发表于 2012-6-15 10:20 ) L0 w+ T% ?( f% I) H6 z
我父母也要去美东加东玩, 一起?

1 k3 l3 _- {+ }& ?5 E. C7 y好呀,有什么好deal么?7 q8 Q" Y& J- r# v- O1 I" N
9 x0 G' X4 [! p2 T* {' G) z
联系我:edmontonairport@gmail.com