埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12周左右的龙妈妈们都过来报道啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日子过得真快,我已经12周了。宝宝超级贴心,目前为止没什么反应,能吃能睡。。。。幸福啊。下个星期五去照b超了,马上就要见到宝宝了。。。。激动激动还是激动。 各位龙妈妈们大家都怎么样啊?注意身体,一起加油' o  Q* a: {+ Q9 i

1 Y9 a; B# t/ {, d" Q另外。姐妹们都还经常上网吗?我尽量控制了,不过还是没少上。有点内疚呢。
据我观察 龙妈妈们在QQ群里整天聊得很欢 在网上泡很久的样子
上网避免不了,手机也没少用。刚刚过了12周,现在生龙活虎。精神好的很。可惜肚子一天天的在大起来阿。
老杨团队 追求完美
平均每天超过10小时在电脑前的孕妇飘过~~~
请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnancy,打电话去约,他们都说routine pregnancy 要18 周才能做,你们医生是怎么开的呀?我怎样才能12周就可以做B 超呀?
昨天去见了产科医生。我也是13周。然后帮我book b超和cn scan.这两个是吗一起的吗。还是分开的。还要大老远的去royal Alex做。
shelly821025 发表于 2012-5-24 17:49 - Q* d4 J6 ^8 p1 @& F
平均每天超过10小时在电脑前的孕妇飘过~~~
1 }3 F6 r4 ~. Y
心理踏实了
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08 - D6 H) \3 v* F4 |' D. [+ Q9 V
请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...
4 l: r% W, o* `% b% }0 g
12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.2 R2 s: |# S9 T
* r6 L; W, Z+ ?7 m- @* {0 k
网站怎么回事呢?好几天上不来
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08 * |% r% h% l8 F( W& P! @
请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...

& z6 \4 D; G: ?& Z8 K$ {12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional." {. }/ d; k3 V; s/ v- ]# t0 V
% V& h" J* g! t# q/ B
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08
# E" n9 u6 S( b! t$ L- \请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...
' Q% \7 l. e9 O! e) G" ]0 |7 b
12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.! T  s/ G. l' T7 ]# B
& F2 z5 o4 n7 F' F# U. T
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08 / V# x% f  {$ T* m3 m+ A5 d
5 A! ?/ `3 W' @: }, `" @0 X
12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.
+ e- S9 W& [/ @( g1 |% m
& \2 [9 @$ Y' p4 [7 X网站怎么回事呢?好几天上不来
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08
: @  K4 A5 Q+ x5 S请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...

& `8 }- W$ ]4 e, H6 b/ J4 r12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional., }; w* u6 h# e- C1 M' L
, C$ h, j# y% r7 E8 T
同言同羽 置业良晨
9 }2 M6 v! J3 h. W+ {请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...

, q2 S& f4 c" r: r+ q8 F9 H5 W12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.8 P6 p/ T" O$ P

8 r5 _4 {" `  i* i! \  U3 `网站怎么回事呢?好几天上不来
12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.2 ~& c2 w# S% |0 N# j- ?0 W# g

& ^* S" t4 j* E$ K' w9 T. u网站怎么回事呢?好几天上不来
lidynasty 发表于 2012-5-26 07:33 : G/ W/ x) {9 @, m$ H
昨天去见了产科医生。我也是13周。然后帮我book b超和cn scan.这两个是吗一起的吗。还是分开的。还要大老远 ...
) e) J; `& e+ u" F- k* R; O
不知道什么是cn scan.....好多地方都能做吧,我约到lab里做
说错了。是nt scan. 今天接到电话让我周四去做。我想请问什么是唐氏综合证。有什么测试是看宝宝智力的啊, 谢谢。  要做好多bc。每次做时间都超久。哎
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
晕死了。。。。明明只回复了一次,为什么出现了那么一样的回复?. Q' A0 |8 Z- Z# g, P( u
# {. t$ ]% [9 T7 z
唐氏综合症是染色体变异引发的遗传疾病,mm可以放狗找一下。没什么方法测试智力。BC只是通过测试宝宝颈项液体厚度来估计得病的几率。95%的宝宝都是screening negative.然后结合血液测试,综合两项结果。不用太担心,一般都会没事的。我今天做的bc,宝宝很健康,我和 lg都开心的不得了,也就15分钟左右吧。mm为什么要做那么多次bc?有没有具体问问你的家庭医生?
因为我是同卵双胞胎。所以医生说要做很多次。看看它们会不会谁抢谁的血。免得一个很大一个很小。我都忘问我的医生,如果抢了怎么办。我每次做都做1个半小时。躺的我腰疼。所以很讨厌做bc。希望一切正常