埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拍嗝吐奶何时休?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ }6 A8 q9 S# m4 r9 N4 T' S
      满月前一直泵奶瓶喂为主,基本每次都有几个大嗝,但吐奶不多,有时倒出一口在嘴里,自己嚼吧嚼吧又咽了。从满月前后,嗝还是很多,但是吐奶比以前多了,是倒出一大半那种。9 x6 G; T9 P6 _7 p" t
    大家都说胸喂嗝少吐奶少,并且刷瓶子刷烦了,开始胸喂多了。问题又来了,喝瓶子稍微注意一下就不吐奶了,可是胸喂基本每次都吐,并且嗝不比瓶喂少。有时喂完我都不敢动,还是咕噜倒出一大堆,有时打个巨大的嗝带出好多。喂奶中间也停下来拍过嗝,是我喂奶姿势不对吗?
稍微立起来喂和让宝宝大部分含住乳韵会好点?我是这样做的,宝宝2个多月基本不吐奶
大型搬家
一次别喂太多,我家宝宝百天之内喂都是120毫升分三次喂.喂完四十拍拍嗝.拍出嗝后接着喂.每次喂奶瓶也要二十分钟.妈妈喂奶的时候,喂完一侧拍出嗝后再喂另一侧的.每次喂都要半个小时.宝宝躺着的时候尽量让他左侧位躺着.一朝右躺他就吐奶.
老杨团队 追求完美
你这生得是老二还是老三啊?
7 Z' A9 v1 A7 V
姿势不对,自己多尝试就知道啦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上大家的回复!+ l# C) K# b- A) K1 S4 E
我也意识到是喂奶姿势不对,正在改正,现在吐奶少了,嗝还是不少,继续斗争。
3 X5 {# ^. ?" L$ f7 A; \7 [; J
大型搬家