埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Whitemud Equine Horse Show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用“高手们也是从新手开始的”给自己打气,继续发帖。谢谢点评。 4 R' P. Y$ L# K5 p6 I
! \( n+ Q" k4 Y* X
BrownHorse Jump Pen_small.jpg
0 s5 I' l6 q) J* c6 A
: W4 {7 M  S1 r/ @ Brownhorse standing jump vertical_small.jpg ! ?5 K# W. p& D( k& N4 w

: ~, B% h; X9 U0 u Greyhorse girl close_small.jpg
; ~, ~5 X3 f; A' x5 b% _
/ H3 S, b) s/ G Girl head 2nd_small.jpg
1 l9 W& n$ e% e, ~; P: D
- h5 H, N3 T) f9 C8 N Girl portrait.jpg
0 o; Z. ^. `  P2 S5 l$ s7 c
* x/ y2 I: m  t, e2 h+ V/ Q! ` Little girl brown horse_small.jpg 0 D' S/ |4 Y9 V
' O3 T4 [! @) D8 E% f- s
Whitehorse Saddle_small.jpg
还没看过这类活动,跑马是不是富人的运动啊?至少你得有个农场马圈而且可以骑马狂奔,在古典小说里有描述的。谢谢分享。
新手上路O 发表于 2012-5-31 06:29 3 t2 e& X6 d/ {% h
还没看过这类活动,跑马是不是富人的运动啊?至少你得有个农场马圈而且可以骑马狂奔,在古典小说里有描述的 ...

) G: `0 p0 f6 t) w, B, S好像是英国人比较喜欢吧。以前有同事的孩子练这个,他们是自己买了马寄养在别人的马场里,练习时在马场,比赛时拖出去。应该是很花钱的运动。2 J. J  m; _4 ]8 J$ j5 L0 I8 ]
我不会拍运动的物体,拍出来也看不出好坏,所以贴出来听听批评。看来网有们都太客气。
老杨团队 追求完美
看了你这个帖打算,这个周末有过去拍些,好像这个星期六也有节目吧?
NTSC 发表于 2012-5-31 23:35 " K* @% V+ S6 m0 Z  ]% [" B0 S# H
看了你这个帖打算,这个周末有过去拍些,好像这个星期六也有节目吧?
' i- Y3 ~& ^/ |8 S) E' M+ X3 e
谢谢。这个周末是有活动,但好像不是horse show. 我觉得这类活动最好的地方是可以大大方方地对准人来拍,不必担心人家不高兴。
不错的片子, 个人感觉对比有点过高.
gotham 发表于 2012-6-1 18:17 ' y& z7 e5 X4 i# `  P
不错的片子, 个人感觉对比有点过高.

+ g, b  l/ Z2 K- l谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是相机menu里的saturation调到+1了。当时大太阳当空,LCD里看不清楚。请问大家都是怎么现场调节的呢?带个Laptop去看片好像不太现实。
1 |: e/ V" v; U1 W: h还趁机请教一个问题,您看我的这些片子的sharpness(锐度?)好吗?有什么好方法来判断吗?还是就靠眼睛看?' w; ]! i- i" W3 [: l" g
再次谢谢。
Photoease 发表于 2012-6-1 21:12 ! Q1 m2 O5 Z7 L0 u
谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是 ...

7 R8 P9 V+ D8 H7 d$ v这是用什么机器拍的?
Photoease 发表于 2012-6-1 22:12 1 W; G. m$ C% p+ l& w
谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是 ...

& w3 T% R% g% H! L+ r8 ~9 qsaturation, 饱和度。 对比,contrast. 另外感觉片子偏暗。
NTSC 发表于 2012-6-2 23:39 6 n. P3 l# y" m8 W
这是用什么机器拍的?
0 k* V" _; A+ q: E" y  I4 [- [
D7000 70-300 镜子。
motor 发表于 2012-6-3 08:16
0 Y4 o# f1 g7 I8 S+ usaturation, 饱和度。 对比,contrast. 另外感觉片子偏暗。
* o: a5 k* o1 y& a( _
of course, 对比度是 contrast。 一时没反应过来。谢谢指教。