埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们请看过来,也许这里有你需要的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 摇摇椅$5 3 l4 w1 |6 d+ a! H
2. Evenflo Stage 1 Car seat $25(附送一个护头套)保养很好,说明书和外壳包装的箱子都在。/ `, w- i1 }7 @* t
3. Fisher price High Chair $15 可调高调低
# }+ g! i+ B2 X4. Safety 1st 3 in 1 Car seat $50 有9成新。(2010 年7月29号生产的)" S+ y% n" y* ]1 I+ V- f3 k
5. Baby Carrier $3 9成新是中国买的。
+ }" \& I9 Y7 W) I; D" A& w9 `6. Eco Single Hygienikit Milk Collection System 买一送一 $10 (只用过两三次)' ]7 R* \: f. G! A- f
如果买stage 1 car seat 就赠送play mat因为play mat 的玩具可以挂在car seat 上baby 是很喜欢的。
% n: s/ F; _( o% X+ W& U; D5 [* P另还会送一个学步车。
4 d, y3 w) Y4 F0 h, R) j1 `4 l& j0 M9 @9 q! s
照片贴不上去,如兴趣的话我可以发照片到您们邮箱。5 }0 x4 x1 [3 }2 p
电话:780-328-3351 手机:780 237 7295
3 x" I$ W% U& U6 ]9 j# {邮箱:crry1998@gmail.com  7 C  G6 {1 d1 _& K. N6 n& F% ~

; R4 e+ C* q( u" \
  g5 T2 L5 G/ D9 ]& o/ K, z+ O% a补充内容 (2012-6-3 20:11):4 P- g, f5 l. B
补充一下:stage 1 car seat 打折了,仅叫¥2 v0 n* N* Q5 l1 |. M5 A

$ _, F( Q2 l* t. {补充一下:stage 1 car seat 打折了仅叫20加币,如有诚意,还有一点余地,欲购从速。谢谢!
你好,我想买你的baby carrier,请问适用于体重多少的宝宝?你的地址大概在哪里?
  i( F( W& ^9 e' N5 ]
# |0 w$ O: ~. E# L+ X  t体重0-25lb左右,我刚才试了一下我儿子30lb也可以背。请电话联系吧 780-328-3351  : _' H6 B/ x' K2 Y
谢谢! c5 x9 l2 w& D0 U

( R5 [* c9 R: T- R$ ?: e! \
老杨团队 追求完美
还有一个免费的baby 洗澡盆和一些女孩1岁后面的衣服。
你好,我想要High Chair ,其它的东西想明天到你那看了再决定要行吗,能短信你的地址及方便去看的时间给我吗
Mini. 发表于 2012-6-2 12:54
; e: W9 n! u; Y& _你好,我想要High Chair ,其它的东西想明天到你那看了再决定要行吗,能短信你的地址及方便去看的时间给我吗 ...
; t8 Z$ Q1 c; ^2 A
! L) ~1 u, l& s6 W+ s
对不起,我不知道怎么发短信, 您可不可以给我一个邮箱我把我的地址发给你。
8 H0 p) R6 m, |/ V; C谢谢
Mini. 发表于 2012-6-2 12:54 ; ~# p" V- y2 w% J/ v9 p/ ]( a
你好,我想要High Chair ,其它的东西想明天到你那看了再决定要行吗,能短信你的地址及方便去看的时间给我吗 ...
% [; r( r) h/ [" _
您好,我刚在试了一下发短信,不知道有没成功如果没收到请您发邮箱给我,谢谢!
爱的梦墩 发表于 2012-6-2 09:21 6 V* [! ?2 h5 U' [! [  z
你好,我想买你的baby carrier,请问适用于体重多少的宝宝?你的地址大概在哪里?
/ q/ [* A* B( h
您好,我的地址在西南,west brook 附近。
摇椅已卖,学步车已送出。
high chair 已卖
衣服义送8 q9 V& j6 l, O- B) u1 L) H

3 [  F! A3 k' r' X' F5 |* O6 C补充内容 (2012-6-5 15:04):0 z: a1 k  o# p
all% X9 u" F$ B$ ~. w0 [
ALL GONE ,谢谢大家关注。
5 H  S6 j, X( m, g3 j. ~