二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

持有7号牌照可以买车吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咨询大家一个问题, 持有7号牌的驾照可以买车吗? 怎样付保险? 不买保险可以吗? 请有这方面的朋友给一下解答。 ; i" c7 i; s- t* T

6 s2 n1 U# b; `: j1 W
" J; ^7 N1 h2 y谢谢
可以买车,保险是必须要买的。没有保险上路被抓到罪很大的
没驾照都可以买车, 但是不能开有什么用啊, 7好牌不能单独开车的吧
老杨团队 追求完美
7号牌可以买保险,我看过很多人用7号牌开车。但是法律规定因该是不能单独驾驶
因为我持有7号牌, 准备买个车自己在家练练,不准备在马路上开, 只想在小区开开。 等路考通过了, 再给车买保险, 不知道这种想法对吗?可行吗? 谢谢大家指点。
大型搬家
本帖最后由 scuba1995 于 2012-6-5 19:24 编辑 5 }! k# c2 b+ {+ p  G4 ?* @5 K
burutiaowu 发表于 2012-6-5 18:52 ; E6 }( `# N8 q# [; ~5 Q
因为我持有7号牌, 准备买个车自己在家练练,不准备在马路上开, 只想在小区开开。 等路考通过了, 再给车买 ...

8 I! B$ I* o% p) `) f' d! A; O. f! X
1 任何超过18岁的人士都可以买车并注册在自己的名下,如果你有7号牌,保险和5号牌的价格是一样的。
, j/ D0 z8 W7 Q1 Q2 `; Y8 H: g9 r3 `2 C; U/ W' I( ]
2 任何车辆在公共道路(包括小区)上行驶、停放都必须有保险,最低要求是第三者险。无保险驾驶,不论在哪里,都会被罚2000-10000刀的罚金或14天-6个月入狱。这里的警察虽然不多,但一旦抓住你绝不客气。无保险驾驶是很重的违法,通常是车拖走,人直接上庭处理。
  C, t" b: u4 H
" l0 o" t7 ?/ j1 n- o建议你买车买好保险,并且让有高级5号牌的人陪你开车。
我们可接受7 号。
burutiaowu 发表于 2012-6-5 18:52 - \: Z1 x. J4 e
因为我持有7号牌, 准备买个车自己在家练练,不准备在马路上开, 只想在小区开开。 等路考通过了, 再给车买 ...

2 |8 o" b/ Y" D祝你好运,你考过7号牌,你应该很清楚到底7号牌能不能单独驾驶的,那些说看到很多7号牌上路的,没被抓住就算了,抓住后果考虑清楚
看来很多考过7号牌的人连基本交规都不熟悉,等着上路后买单吧
谢谢大家给的建议, 因为好几次路考都没有通过才有此想法的。 准备买车,拿自已的车练练, 因为总用教练的车,费用太高了。大家知道7号牌买车保险费大概是多少吗?
看贴不太认真啊姐姐,我都说过了,和5号牌一样,第三者险每月大约120.
scuba1995 发表于 2012-6-5 22:22 6 A/ ]. `$ q3 F5 V5 x1 w
看贴不太认真啊姐姐,我都说过了,和5号牌一样,第三者险每月大约120.

$ }/ _8 g) V3 S# H- g# B
7 a) g. N4 O+ ?' L. A120可能不太够,但是不确定7号牌和5号牌有没有价钱上的区别
同言同羽 置业良晨
jinj322 发表于 2012-6-5 23:28 0 {  ?5 L" a9 f  {
120可能不太够,但是不确定7号牌和5号牌有没有价钱上的区别
7 z+ g6 e" u9 q# ]- E- H( S
我确定。如果是新司机,就是120, 5号牌和7号牌是一样的。可以去楼上DAVID那里买。
可以告诉我一下 DAVID 的电话吗? 怎样和DAVID 联系呢?谢谢!!