二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

陪練車

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
陪練車$ ~" H6 Z/ D5 N  Y) _

6 h& g9 f9 U/ e8 W( g假日4 a7 K" g4 x3 a3 g8 {$ |; M' P

- G% w, k5 l6 _- `! _有沒有人可以陪練開車呢
0 T; R8 i' h; ^# }2 q  q! i' P
. ?3 j7 g2 H, Y8 f0 ~2 H有一女孩需要
% A+ y1 J9 E* R7 @
$ |) v: n9 K6 r# y4 i7 f: ], T780-700-2492
謝謝大家7 P  E0 v. E, s& q' e7 B
已經找到了
mm2009 发表于 2012-6-13 21:57 ( t! _* n8 J& l* V$ R
謝謝大家
* b& g' V% _' C已經找到了

+ Q$ c, b& Q! b能不能把陪练的电话给我啊?我也需要找呢.
老杨团队 追求完美
请问可以把联系方式告诉我吗?我也想找呢!
me too
老柳教车
ehuangjingyi 发表于 2012-7-25 12:58
  Q+ C% }  U; d6 U6 X" o请问可以把联系方式告诉我吗?我也想找呢!

+ {  X2 i& D2 i" p7 w7 x3 S我找到電話後  告訴你
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
montreal 发表于 2012-7-25 13:00
5 k3 p& ~% I2 Q  Ime too
- c! Z/ \. C$ e* ^/ ~
我找到電話後  告訴你
mm2009 发表于 2012-7-30 23:47
+ L# [9 Q3 t# G: ?& o我找到電話後  告訴你
# `. _5 V# w& K9 r( A
请问陪练的电话还有不?我也要
電話都給你們發消息了