埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有10月份想坐去东加勒比海的邮轮的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组个团?
为啥要组团?能便宜?
有兴趣,能说的具体点吗?
老杨团队 追求完美
兔JJ, 等你把人码齐了找俺,给你优惠价格!
老柳教车
菩提树 发表于 2012-6-23 19:03 ' @! F# P3 P. f7 m. l+ u; M
有兴趣,能说的具体点吗?
( [$ _) l6 `0 b6 T8 [7 z
大概10月走(可以10月初也可以10月末) 。提前一天到佛罗里达, 第二天邮轮。第八天回佛罗里达购物, 第九天回来。
Marlin 发表于 2012-6-23 21:34 6 Z7 h' O: C, p
兔JJ, 等你把人码齐了找俺,给你优惠价格!

/ Z+ x" g- y1 R( `3 n好啊, 我希望有6个人左右, 现在已经有4个人了。
Marlin 发表于 2012-6-23 21:34
8 m; B+ L9 E9 P兔JJ, 等你把人码齐了找俺,给你优惠价格!
6 ?7 \: P0 }) ]' l% L9 v
好啊, 我希望有6个人左右, 现在已经有4个人了。
兔宝宝 发表于 2012-6-23 23:03
) ]" n+ u) h$ q  q8 h大概10月走(可以10月初也可以10月末) 。提前一天到佛罗里达, 第二天邮轮。第八天回佛罗里达购物, 第九 ...

( ^& L( a6 a$ v6 \. y, i0 j我们没有美国的签证,所以好像不行
兔宝宝 发表于 2012-6-23 23:05
; |2 k2 g  I" Y, v$ ~好啊, 我希望有6个人左右, 现在已经有4个人了。
0 ]! G) p) Q0 M+ J1 @' Z* f
可是,10月份可能会有飓风,不是好的月份。12月上中旬呢?
菩提树 发表于 2012-6-24 20:08
4 L4 z* j! O  \8 m6 ~5 X4 W# ?我们没有美国的签证,所以好像不行
6 \+ |) Q# U5 Z
签一个就ok了。
Marlin 发表于 2012-6-25 13:03
% t1 N9 o) j% O$ _% \  y6 Y' n可是,10月份可能会有飓风,不是好的月份。12月上中旬呢?
5 g/ T) h" M! w6 n
不是说10月没飓风了吗? 如果10月不可以的话, 1,2月也可以。
其实既然跑了这么远,应该在那边在再多呆几天的。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2012-6-25 13:20
; e$ ~" g+ Z5 W# ?) @; ]3 b不是说10月没飓风了吗? 如果10月不可以的话, 1,2月也可以。
/ K& S) h' `$ u5 K# u" f% ^
理论上说,要11月底结束。1,2月份当然是最好了
支持,好玩!
理袁律师事务所