二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在丰田商处买了二手Hylander(2006年13万km),丰田推销一款2000刀包3年保险,要买吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2000刀包3年的Warranty,包括引擎啊电子系统啊等大部分系统和零件,还有无限次拖车等。车子的价款是18K多,要不要买这个warranty?我是不懂车的女生,刚来还没工作,谁能给点意见?谢谢!
这跟要不要买保险,买全保还是只买第三责任险一样,自己的车,自己作主。
不要买2000块的保险。
/ Z8 j  T6 R  N: P* i
; V* n. S# C. I  f* M) d加入AMA,一年会员费80-130块,包括5次免费拖车。
. ^" i( C* @; ]
. D/ o* Q4 U+ g+ ?$ G另外,你买的highlander是什么型号的?不要买hybrid, 不要买4 cylinder 2.7l的,不够力的,要买就买4驱3.5L的版本。如果车本身没有什么问题,应该3年不需要大修的,2000块的保险就不值得了。
老杨团队 追求完美
不要。。。。。。。。。。。
这个岁数和里程数的车,建议还是买延长保修。否则水泵漏个水什么的就要干掉你近1千刀
买还是可以买的,不过价钱上可以再讲讲,offer1000, 然后1500拿下吧
如花 发表于 2012-6-24 18:53
% K- X+ S7 {, r4 L不要买2000块的保险。
& {' w5 }# t) z: T; C* w$ k2 L8 f5 U, f9 Q
加入AMA,一年会员费80-130块,包括5次免费拖车。

0 J! P$ S) D' C6 V& u+ z: n6 Uhttp://www.buysell.ca/a/Toyota/H ... 06/?showcpo=ShowCPO  偶买的就是这辆,6缸的,好像用汽油的4驱的。
DerrickDodge 发表于 2012-6-25 08:44 3 y8 ]4 g% k9 ?% E5 r
买还是可以买的,不过价钱上可以再讲讲,offer1000, 然后1500拿下吧

: X! }6 Q3 G5 _( D" F呵呵,了解,看来讨价还价的行为全世界通用啊!
我看了你给的连接的那辆highlander的carproof 报告,该车一直在丰田保养,没有出过事故。7年13万公里,合理。如果是我的话,我就不会花2000块买warranty.
如花 发表于 2012-6-25 10:28
% X/ A$ Q) e4 u* y  V3 Q我看了你给的连接的那辆highlander的carproof 报告,该车一直在丰田保养,没有出过事故。7年13万公里,合理 ...
/ A* W1 y8 |  Q* F7 \$ w. h
嗯,是的,就是当地一车,比较放心,我也决定不买那保险了。你真牛!能否告诉我你是从哪里看到它的carproof 报告滴?(我只在Dealer那边看了那报告。)
click here
if I were you, I will buy a 2006 ~2007 RAV4, less age, less mileage with same price# x: e- w, j2 f7 @9 }
the 2006 highlander is old model, same size as new RAV4, and 130km is not low either
. j& C9 b  f- p+ h  E$ j% ?6 _6 v( U- p
but if you already buy, never mind, it's a good car anyway
同言同羽 置业良晨
average car, but good price
亮甲店 发表于 2012-6-25 14:43
2 U2 Y6 e  T) \( uaverage car, but good price
- l! h( A0 W2 b) v
Really good price? I got a final price of 17K+gst.
不需要买
太阳红 发表于 2012-6-27 10:36 0 Z) T7 y& O8 a: P  t
不需要买

4 V0 S9 V: j9 B& s# n嗯,木有买,谢谢!