埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找玩伴! Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好
- p0 {# o' [+ I6 f1 `4 Y8 ^) n我從溫哥華來這裡大概半年 但因為沒有甚麼交友管道 而且工作夥伴都是有家室的人 所以沒什麼人可以跟我結伴去哪裡之類的. 我工作的地方離Edmonton 1.5hr 車程 加上沒有甚麼朋友在這裡所以每次想去Edmonton但都提不起興致. 所以想找找看有沒有甚麼朋友跟我是差不多處境的 然後週末有空的時候可以一起約出去晃晃的.
+ j& ?9 O! h  C& r& D+ N: Q% `6 O$ m- E0 ]" [0 {
我希望是交友以性質 無分男女 多認識一些人 3 q/ h$ }' O& d- p! ]/ \
若有興趣的話也可以加我facebook 7 P, D2 B" J* K
* X: e2 M, J  k7 p
謝謝大家 :D
看看下面的链接适不适合你?" O0 A! e5 |5 Z$ N+ ?! m/ @/ p
http://www.icity.cc/jiaoyou/
老柳教车
人行明镜中 发表于 2012-6-25 19:13
1 G2 a- a9 [( A  V7 f1 U0 b看看下面的链接适不适合你?
: |: n: H# b' {http://www.icity.cc/jiaoyou/
8 Z  _6 @  W+ U, d
haha 謝謝 1 F2 X$ d1 N! K- `) X
說真的我還蠻怕這種交友網站 感覺好像相親一樣 @_@"
老杨团队 追求完美
Chrispan85 发表于 2012-6-26 07:29 & ^% {9 M" ~: d1 V0 S
haha 謝謝
6 l& C3 E7 r. t1 U- B9 z0 U0 z- |  ]說真的我還蠻怕這種交友網站 感覺好像相親一樣 @_@"

' P  n  r  h7 P1 {( V" \要不你多关注活动栏目和体育栏目,那里有些时候会组织一些活动,参加几次,就会认识很多网友。0 H9 ?9 e/ A  U" p/ P" t: K3 T. X
) i3 w) q3 `$ H' c1 c# a- Z

7 e1 T' c" `1 l) o# r  }9 m謝謝樓上給我那麼多資訊!我會試試看的。$ O9 G$ T4 w0 M; J5 [
還有謝謝私下跟我聯絡的朋友 :)
其实多逛逛其他版块多聊聊天认识人就多啦,慢慢来吧
人行明镜中 发表于 2012-6-25 20:13
3 ?9 s. Q# s. K7 e* p9 h' _( M看看下面的链接适不适合你?
; P, S0 Y' \% _4 V- x8 k; Whttp://www.icity.cc/jiaoyou/
7 X3 o5 G3 P8 m% h% M
这个感觉看起来好怕怕的说。真像征婚的
玥玥 发表于 2012-6-27 21:10 : l. u; O: x! k' u# k. Q
这个感觉看起来好怕怕的说。真像征婚的
; A1 w1 P& F# p- j
说是征婚加交友,不知道是不是很狭义地说。
8 d6 h8 [( e! P; k) ^
人行明镜中 发表于 2012-6-27 21:13 + I1 E% Y- L7 F: |! J) M7 L9 [
说是征婚加交友,不知道是不是很狭义地说。
  p5 c% o  K5 l$ _, ^2 J+ c) D
还是蛮怕怕的,算了吧, J8 E+ ~$ ^6 h8 @, k5 `$ J
不过可惜的是华人网没有一个给teenager交友的好的渠道
  [  r: P& f+ n: s2 w
玥玥 发表于 2012-6-27 21:15
/ G# }- K' h4 ~% X, A( [5 {还是蛮怕怕的,算了吧; C& g+ t' Y+ D# y
不过可惜的是华人网没有一个给teenager交友的好的渠道
8 K. J7 `, r2 B& q, S. z+ w6 ~
; R% P7 A% P0 d. o; \# u
看看清心家园栏目,好像那里的网友很年轻似的。
人行明镜中 发表于 2012-6-27 21:19
! I3 B- r# X8 H) ~$ p看看清新家园栏目,好像那里的网友很年轻似的。
3 M2 x+ v8 [; T
望天,其实都差不多啦哎。。。。年轻的玩华人网的貌似不多
玥玥 发表于 2012-6-27 21:21
: Q; r1 C- b3 m. ~2 F望天,其实都差不多啦哎。。。。年轻的玩华人网的貌似不多
3 Q: y' x9 ^9 `+ y2 L$ ~8 p
过去的多伦多的51.ca还有约克论坛什么的,年轻人应该很多。你也可以上国内的网站啊,那样就可以找到很多和你年龄差不多的了。网络本是一个大世界,不需要局限于地域,除非你想和网上的人成为生活中的朋友。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-6-27 21:26 : E$ G7 J: s2 q
过去的多伦多的51.ca还有约克论坛什么的,年轻人应该很多。你也可以上国内的网站啊,那样就可以找到很多 ...
+ C3 D& d( |1 d" x; c) ~" A
我是想认识生活上的朋友啦,国内谁没有朋友,多的去了,只是在爱城这儿天天太无聊,想出去逛个街都找不到人的说哎
對阿, 我來這裡之前幾乎都不用這些網站的 更不用說網路交友. 雖然說平常在家還是可以打電話跟以前朋友聊天 但是跟朋友出去的感覺就是不一樣 :S
玥玥 发表于 2012-6-27 21:28 9 V$ O$ [6 q% L* v
我是想认识生活上的朋友啦,国内谁没有朋友,多的去了,只是在爱城这儿天天太无聊,想出去逛个街都找不到 ...

7 r" w" }4 l6 e" x3 E. @0 ^我原来在安大略省时有个朋友的女儿和你差不多大,可惜爱屯认识的有孩子的,都很小。不过,我知道这里的很多网友的子女应该和你岁数相近。不妨到移民生活发个交友的帖子,那里人多,说不定就有人回应呢。
Chrispan85 发表于 2012-6-28 06:45 + t' h5 d; u+ J/ w: |1 Z* @% Q
對阿, 我來這裡之前幾乎都不用這些網站的 更不用說網路交友. 雖然說平常在家還是可以打電話跟以前朋友聊天  ...
$ Y# B' G8 B! t+ r; G# b7 m
在国内的时候,很少有空闲上网,加拿大还是中国人少啊!不好意思把你的楼给歪了~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-6-28 06:04
  J( h' X9 H8 d7 G, P& h: ^在国内的时候,很少有空闲上网,加拿大还是中国人少啊!不好意思把你的楼给歪了~~
) r# T  ^8 d- }! ]
哈哈不會囉 熱鬧一點好 :D
我也觉得想去逛街不好找人啊
我现在也落单了,有人搭个伴evening或是周末出去转转的吗?请联系我,最好学生。
发现一次只能发一次帖子。。哈哈。我也要交朋友!
* O; [3 T5 O& o' u# W
jackson5jane 发表于 2013-5-5 18:34 # A/ [: i# S$ [& P0 |  g% x6 c
发现一次只能发一次帖子。。哈哈。我也要交朋友!
1 H" _9 @. P9 ^0 V0 j
我刚来爱城,今年27,可以和你交朋友吗^_^女的
同言同羽 置业良晨
QQ号码        858041723/ D& ^" Z4 ^1 ]0 ~3 p: q) _1 o. C
我熱愛交友
同言同羽 置业良晨
winter866877 发表于 2013-9-18 17:53
. Q" y; ~3 I' S我刚来爱城,今年27,可以和你交朋友吗^_^女的

; d! b% k+ R: V3 b* J4 n0 K好呀。。我好久没上这了。嘻嘻。可以加我qq什么的。755---582---768