埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想确认下:申请牛奶金,是不是可以从官网下载表格填写后直接寄到指定地址?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们长登爱城已经两周,今天打算申请牛奶金。
6 A5 `7 ~! G, x9 R* e
) t$ ?( g" d& h7 H3 Q2 Y5 D9 Rhttp://www.cra-arc.gc.ca/bnfts/wnnpg-eng.html& b! ^  q  ^% j0 S6 J" v
这个是邮寄地址。
, V. L3 K  X% X" z6 t8 x/ |: M3 b0 l6 l! Z" Y
还是直接去爱城的CRA递交表格更快?
# [3 B3 k1 Y6 s# `$ x5 d* L5 j- J6 `1 x9 `# w; K; u
谢谢!
我家宝宝也是刚申请,我是邮寄过去的。好像只能邮寄吧。建议你联系下华人服务中心,他们会提供帮助的。除了牛奶金,还可以申请宝宝的其他的benefit.
缘分 发表于 2012-6-27 20:22 4 ^5 h! B' Q( p
我家宝宝也是刚申请,我是邮寄过去的。好像只能邮寄吧。建议你联系下华人服务中心,他们会提供帮助的。除了 ...
. b4 ^$ W  P; U& _" ?' r
谢谢! 我还申请了一个child health benefit。你还申请了什么?
老杨团队 追求完美
楼上俩位,我小孩刚从中国来,是不是也可以申请。
yueli 发表于 2012-6-29 04:21
6 e7 b  B3 f8 K# F楼上俩位,我小孩刚从中国来,是不是也可以申请。

4 b) {0 D" W) I# Y3 T2 r, ?/ x你孩子来了以后是和你定居在这里的话,可以申请。
在cra网上申请最方便,10分钟内绝对搞定
大型搬家
如果没有CRA account的话,先注册一个,然后在里面申请benefit。
8 o1 Z4 m# E; B2 m/ A那个My Account 可以用来管理报税,rrsp, 和孩子的benefit信息。
cutemaggie001 发表于 2012-6-29 14:41
, @- {. T) ]3 M  f如果没有CRA account的话,先注册一个,然后在里面申请benefit。
' R, q4 l! r6 p8 J) P那个My Account 可以用来管理报税,rrsp, ...

: r( n$ [, m+ p" c我孩子在中国生的,没来加拿大的时候有补吗?
yueli 发表于 2012-6-29 16:45 ! e0 j  q  N% P# |
我孩子在中国生的,没来加拿大的时候有补吗?
. M4 M  P9 O/ g  B4 z
没有的补的吧~~~你看看UCCB的由来就知道了。。The UCCB is designed to help Canadian families, as they try to balance work and family life, by supporting their child care choices through direct financial support.
cutemaggie001 发表于 2012-6-29 19:11 7 [" v' C' m/ K- P& A
没有的补的吧~~~你看看UCCB的由来就知道了。。The UCCB is designed to help Canadian families, as they ...

8 T8 Y/ ]" ~+ L: o$ b8 I谢谢前辈。
cutemaggie001 发表于 2012-6-29 14:41 % K! M+ c1 T! y: X/ ~
如果没有CRA account的话,先注册一个,然后在里面申请benefit。% N* q( z! p: j. |# y+ V
那个My Account 可以用来管理报税,rrsp, ...
7 D1 H4 l0 T; L6 |9 Q9 d( U5 }
我注册了,但是不行,工作人员说必须要报了一年的税后才能在网上申请。
ada_aeon 发表于 2012-6-30 10:04 * M6 p0 K* Y" r2 q5 U! r
我注册了,但是不行,工作人员说必须要报了一年的税后才能在网上申请。
' R- q) v2 w2 V8 t5 q$ |) L
哦哦,哈哈,忘记了注册时候上面有一项是要填写1 b" v) k: z+ [% L& v. @* \9 Q2 \
Tax information  & J/ ?% G# \+ ^- S& [0 _3 R. X5 C3 @
Amount entered on line 101 of your 2011 return. % C* U, a( i, k% E% P6 M
( g5 `( U' ~' t" b
不过,话说回来。。。好奇的问问,如果你没有报上一年的税。。。那你是怎么注册的?2 B1 ~7 y  b- K# {* o0 E

3 v% t8 L8 T( T/ u* f2 }
同言同羽 置业良晨
木有注册成功啊,所以手工表格邮寄了。
cutemaggie001 发表于 2012-6-30 13:53 / d1 L* W! q" G# ~! @1 l
哦哦,哈哈,忘记了注册时候上面有一项是要填写  |6 x  {" g5 k  B  q2 H$ A
Tax information  
5 ]7 g& Q0 `! r" G( b! SAmount entered on line 101 of you ...

5 P. Y! Y1 u. y* W3 P木有注册成功啊,所以手工表格邮寄了。