埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求ballet tutu 和鞋子:4-5岁小女孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谁有吗?Email:crry1998@gmail.com $ @4 J* @8 y0 c  x
谢谢
我有鞋子9B的。
Ally 发表于 2012-7-2 00:17
7 q$ s* |' `' ^1 S8 k7 N* C我有鞋子9B的。

. r- u0 i, l% U我想问一下9B鞋子是4到5岁小女孩穿的?
老杨团队 追求完美
去年9月份,女儿四岁穿的,圣诞节就换成11D了
Ally 发表于 2012-7-9 12:43
- j$ d( x" w& d( o  b去年9月份,女儿四岁穿的,圣诞节就换成11D了

5 R5 O- z" ]) W. W; z- F0 }- f求地址?
老柳教车
Ally 发表于 2012-7-9 12:43 9 i8 o) e. J. ?' Q2 N' ?2 c  `
去年9月份,女儿四岁穿的,圣诞节就换成11D了
2 l) k- j# t2 Y, U! s3 \% d
求地址?谢谢
我住西面。有兴趣的话我短信你地址
Ally 发表于 2012-7-11 12:56 2 G7 R) o9 j, w
我住西面。有兴趣的话我短信你地址

8 Q2 o6 \3 ]0 c, ^& h, g你能否照片发到我邮箱:crry1998@gmail.com.  谢谢
Ally 发表于 2012-7-11 12:56
9 p, U' S% K: ]4 h我住西面。有兴趣的话我短信你地址
3 a* d  G/ e- c5 _4 M3 X$ A- u
你能否照片发到我邮箱:crry1998@gmail.com.  谢谢