埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

``妈妈们都是怎样处理宝宝不穿的衣服啊?``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝长大了,以前穿的衣服怎么处理呢? 还是全部屯着给下一个宝宝阿?8 a  d4 @. z$ j9 R9 B! E; G
由于第一个宝宝, 买了很多衣服, 也收到很多礼物, 穿不完阿~都是比较贵的呢, 送人或者卖掉都挺可惜的呢.
自己整理好留着给下一个
大型搬家
很新的送朋友,其他的捐了。
老杨团队 追求完美
肯定是留給下一个宝宝的阿
4 r  b- s8 i  K% j, K: Q除非你打定主意只要一个) c5 p! i  Q  Z5 J/ G; B
特别新的卖
* h+ l8 ?+ z) ~+ l  v: w+ e0 n! B- O. v比较新的送
4 P+ @6 r6 s# |" W  K旧的捐
何老大的衣服一直穿到何老三,现在还有些新的呢,因为季节的关系。现在下定决心不生了,就送给邻居家了,所以他们家宝宝一岁前衣服也少买很多。
有生老二的打算,如果处理不掉,整理一些给我吧。8 K  U7 P% A1 H; j3 L; R! F6 }1 [6 W6 S
想要女孩呢,存些女宝宝衣服希望如愿。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
FuzzyBear 发表于 2012-7-20 11:10 - a; Y5 D, e9 ^, b5 W/ V( ?( Q+ i' M
有生老二的打算,如果处理不掉,整理一些给我吧。' \7 m) {: u& N2 i
想要女孩呢,存些女宝宝衣服希望如愿。
7 }; x* H0 `4 @4 k1 H' {- m
肯定啦哈哈~