埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 629 非诚勿扰 Alberta 风采秀 作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 C" _! ~2 h% |- R5 `
  f- I! p& [; O' D) r+ e3 W( f1 H9 n8 p; H, i2 B0 Q
02.jpg . r- h& n$ a! j5 q1 f1 t

" D( _+ O2 t7 H 03.jpg
. T) [" `  u9 j2 I, F9 {* J6 @$ l  m& S, D0 ?( Y8 s4 }
04.jpg - b* C  r2 G6 C
# _! V( }' F3 \. b+ z
1 f0 A* Z* k0 o4 y3 }. x
0 Y! Y0 n1 }: m0 x+ ^" R& O  y! r 06.jpg
. T, M! V' }- m2 m9 G0 h) ]2 J
) C, i0 V% ]' p* L% `  Z 07.jpg % V, c; h# {  L

0 N1 f. Y' ]% y2 E3 \5 b& K 08.jpg ' D+ I! t" G6 @3 {0 l* c$ M9 }
& X2 y3 }: L+ `) m' d4 L9 F
09.jpg ' n3 b6 E' U* j, c3 X3 Y3 [% L+ f
% K/ B% L- Q4 p. `2 w
! G  A; A( t$ N" Z
, |+ ^$ |! y4 e. O8 S' o9 r9 i 11.jpg 1 S' H/ R& `1 R- i- w$ K2 |) \* t

! c1 T1 B7 u0 @( y) S 12.jpg
5 h) _; P1 s- J. i% ~0 F" [* K/ u, ^% R
/ c! F) k. ~1 d1 k
7 R# R+ |) e% y  D  I; t 14.jpg ! F' K2 w, w; W4 ^, f
2 V, e. H; P, ~/ F7 g
15.jpg 3 f, P/ C3 C' x' N% j

" v5 z1 w* G/ {) V: w& } 16.jpg 3 X9 A4 D8 i, V) |0 F' q. U+ h

* N3 z/ A; O: A2 `! A6 K( I 17.jpg 7 W# y9 |: e1 [( I% o

! T1 {: Q5 M* i2 M$ d9 G" y 18.jpg & a; B5 o1 u7 K: ]  E& j4 }
$ H' x3 r7 A% m! o# Y
19.jpg " o1 z' ]* n# L4 p1 R( g8 r. Y" }
, B2 S) }5 K$ {/ z7 u
( ^+ b2 n- H1 k* x  p: l
% p6 `2 L6 [2 ^2 B, q3 j
大型搬家
看这角度好像当时在我附近。
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大一点好
老杨团队 追求完美
tg77 发表于 2012-7-5 19:21
! m& q4 l: d# n5 H5 K看这角度好像当时在我附近。
+ t+ `2 m& u& u$ X0 U
对啊、看你的相片、我们应该是很近、嘻、下次先向前辈打声招呼。
motor 发表于 2012-7-5 20:02
" R7 w1 O# l4 K; f: n+ s( [TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大 ...

' {5 R) `1 E% i* ], T- v我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近、尺寸小是因为容易上传和在贴上不会太大。今次真是喜出望外、因为可以跟你和 NTSC 兩位大师一起拍片、希望下次再有机会啊、呵呵
tcphlo 发表于 2012-7-5 21:15 " i- w' J$ e" v6 q
我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近 ...
2 |5 V9 S0 @; p5 u* j
我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的团队领导善于赞美teammate, 所以我们的板块红红火火。我是第一次拍舞台,没经验,一个地点,一个曝光组合,从头拍到尾。下次我和你再拍时,我会变换地点和曝光组合,学学TG的方法,和你一起进步。
大型搬家
motor 发表于 2012-7-5 21:59 9 k+ \) e1 J" S- g% K
我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的 ...

w- ?/ {! [9 q" a" u. ~8 J& P0 z- r好啊、让我们一起进步、不过我要坐在你的傍边、嘻
很好。
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~ 
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
理袁律师事务所
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 22:44   m+ q( u% G& c6 J: M7 Y* j
很好。

, Q5 k: a' }# l# T: {5 I多谢鼓励
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:47 + ~( @- Y0 v( |/ p$ H+ b7 B
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~  ...

* A. d; C, B0 X/ a6 ^2 ]是啊、真是获益不浅、跟你们拍摄可以学到很多 photo knowledge, 我一会经常参加你们的摄影活动
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-7-6 00:05 # e3 P% t6 o+ v1 ~3 D% g
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.

. R) [1 g: c$ m+ ]6 f! Z多谢鼓励,我下次一定会把照片贴大些
大型搬家