埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱城学生大派对,周六鸭子湖BBQ,K歌,三国杀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了打发蛋疼的暑假,我们准备周六白天组织bbq,然后晚上可以k歌,杀人游戏或者三国杀,让我们无聊的生活增添些色彩,同时还可以认识认识新朋友。 男生女生均可,有车最好,没有车也无所谓,有车接送,所有费用最后由男生一起分担。有意思的可以加群248910361商量细节
* f) F0 N2 K; U7 ~& R2 ~& Q) iPS: 如果群里热闹起来,我们可以经常组织些活动来让我们在无聊的屯里的生活更加多姿多彩 =)
为嘛只是男生承担啊,女生免费吗?要是女生多的话,那不是要承担很多钱啊
不知道大概每个人要承担多少?
老杨团队 追求完美
xufeng4072 发表于 2012-7-12 16:35   B0 v0 k3 R& |( G! s# F
为嘛只是男生承担啊,女生免费吗?要是女生多的话,那不是要承担很多钱啊

( T) ~) g, k" Y$ B. u" O同意,这主意够水的
本帖最后由 swimfish9501 于 2012-7-12 19:27 编辑 6 j# `- k7 O; E8 ?: T9 ?: {

" |; z. V4 X1 m$ z+ z$ P$ ?# C这样反而会把想去玩的女生吓走,还以为是相亲party呢,不过夏天多组织些活动是好的,闷了一个冬天了
这个把妹的主意弱爆了 而且没事无聊看看书做做research打打工不行么?
三国杀!!!!!!) I; X4 f, G( Z
不过一想男生分担什么的就觉得伤感情了。。。是为了吸引女生?
昨天的活动参加过了,人都很nice,没那么多乱七八糟的。希望有越来越多的人来参加。
哇!!这么好,那去参加看下
miss 掉了,下次我来 有活动请text我吧 587-926-0190。刚来edmonton想多认识认识人