埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天好兴奋,遇见大明星了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天和老公去郊区度假村过两人世界,在大厅登记的时候,进来一个人,瞧着眼熟,细一琢磨,这不是演员刘孜嘛。激动地我偷偷拉老公的衣服,让他看,他这个大笨蛋居然连刘孜为何人也不知道,还得让我给他现举例子“不就是我这一辈子里的大妹儿嘛。”5 C$ @7 e5 U' O. E: W; n

3 H/ x2 H8 Z* `, b3 _& R' a等他反应过来时,人家都已经上楼了。
+ D0 v5 _8 S- o" T* l4 T8 Z0 R* K1 Y( h2 t( y" }% U
我也要上楼,被老公揪住了“有什么可看的,不跟电视里一样?”
4 d9 S7 o! A, v/ |
2 h1 @9 t2 {; E- o/ t( M# p: U错!一般明星在生活中,比在电视上好看多了。刘孜也不例外。, U" z4 z  M  o4 T! q& ^* U% u
. V: t9 F1 a, e7 Z; Q* y
她一进来时和她老公还有一对老人,估计是她父母或公婆,外加一个年青女子带着一个小男孩。当时大厅里还有其它客人。她一进来,我一眼就把她从人堆里挑出来了,演员就是不一样,气质好。
3 g1 D5 F% \% ~, L
* h3 Q1 U. P/ Y: P8 U8 G她比电视上看上去瘦小多了,皮肤好得不得了,白的透明,还透着粉。穿得特别不起眼,但就显得那么显眼。
4 B0 t( H  P3 E. C  \( @/ N9 q( ~( |* W, V9 w  r2 }/ }, X4 ]
后来我们骑马时又看见他老公带着小男孩也在骑马,刘孜在马前面给他们照相,我想偷偷给她照一个,一紧张,拍虚了,气恼!
0 `, V. g' }7 O# W
& i$ y( D$ ]4 v$ v3 c后来我们吃饭时,他们一家子也在一个不起眼的角落吃饭,她背对着大家,搞得我一顿饭也没吃好,尽研究她了,老公也生气了“好不容易出来玩一次,你总看她干什么。”
# I+ B3 r, v  w% C$ P8 v. b3 Z% ?) t! {; m/ S: s9 O. p
可我还是忍不住向那边打量,后来老公强行和我换了位置。7 s, U- \, k, S# p( u+ [$ r7 z
$ }0 v  k; k8 |
明星嘛,当然惹人注意喽,特别是我等妇女们。# W  b* f  j0 M8 A, k4 Z3 u7 A

9 o) \2 r, U  X7 L( D在北京有点儿好处,就是时不时会遇见明星,算算我遇见的明星还真有不少呢,罗列如下:
2 O6 t, D, U) w% G' d, H5 ^0 u) l' p, A- T, s7 f2 }" U: |' P
1、邓亚萍,地点:红桥的天客隆,时间:大约是99年,我在崇文门上班时,一天中午去天客隆逛,一转头发现一群穿运动服的人,从气质一看就是运动员,再一细瞧身旁那个拿着个碟子看的小姑娘,妈呀,那不是大名鼎鼎的邓亚萍吗,她比电视上清秀多了,还挺好看的呢。; ^; Q- T) e  A' W% [8 g- A2 ]& A4 X

; u* K( S3 Y* h8 X1 ]2、郎平、赖亚文等,地点:贵友商场,时间:大学快毕业那年,我在贵友作促销,这帮巨人来到冰激淋摊,一人来了一个,看来她们是一群馋丫头。* c3 q. e' v) ?' N8 {
5 N' j: m- }2 _, d2 x! R' J0 K
3、宋佳,地点:新世界商场,时间:大约2000年左右,我和姐姐在ESPRIT买衣服,宋佳带着一个小孩和一个老人也在ESPRIT,她倒没买,那老太太试了一件又一件,还真时毛呢,宋佳皮肤也好得不得了。
+ D. B# ?4 F, ~7 [9 Z8 r" Q9 i* z
4、韩红、零点等,地点:首都机场,时间:前年送一个外国朋友时,看见他们一大帮子在候机大厅调侃,估计又是去哪儿走穴呢。韩红和电视上一样胖,我跟外国朋友说那个胖胖的女人是我国著名歌星时,他惊讶的不得了。6 T6 S. H* x- g# r, d
7 O- ~1 z) f4 n" f/ B- r# P
5、胡兵,地点:首都机场,时间:前年从外地回来和胡兵同乘一个航班,出来时被一大帮空姐、服务员围住签名合影,他笑得那叫个媚,把我看吐了差点儿。他确实很漂亮,非常抢眼。% T2 b( I0 M3 @) ]+ ^0 d( H
7 h* R! d& Q  }
6、余荣光,地点:三里屯服装街
" [/ e! G3 V! Y/ t* t, _2 u
! @/ \2 K3 Y. Y2 a9 ~4 f+ E7、胡亚捷,地点:京郊某度假村,时间:去年秋天栗子成熟的季节,他和老婆、孩子(可能是吧)来度假,被我这个狗仔给拍了,不过也很不清楚,他在树叶子后面。  Z7 J5 y$ ?9 ]2 M2 x
' k; t# E! M1 m" S+ b4 K- y  E
8、袁泉,地点:京郊某度假村,时间:去年夏的一个黄昏,一大帮子人围着她拍写真,她留着及腰的卷发、一身波西米亚的长裙,站在河滩中央,提着裙子,眼光迷离,真得好美,比电视上漂亮一百倍。我这个狗仔刚好路过,立刻命老公路边停车,偷偷跑到他们后面拍,结果被袁泉发现,一声令下,几个工作人员就把我赶走了。我心有不甘,慌乱摁下快门,结果当然是虚了,唉!
! Y( {3 U5 g6 g
# g) w# m' r4 p9、郑海霞,地点:西客站,时间:大学时候一次旅行,在候车餐厅,一个男不男女不女听上去怪得不得了的声音将我的目光投向了她——郑海霞,不仅声音怪,长得也怪得不得了。和两个小孩,一男一女,不会是她的孩子吧,长得都挺正常的。0 ^* R0 T0 x" K- K1 p1 T( E5 o

. B: f$ @  w1 G6 p......
: h! C  N( e6 d# e; A+ G  I. E) {
还有一些明星什么穆铁柱、石岚什么的,不一一细说了。你们都遇到过哪些名星,快给我说说!
哈哈,春泥还是个大牌追星族。
4 ?1 h1 ^% g# W- C+ N加油啊,说不定以后真的能成狗仔。。。
我见过袁立、陈道明、大陶虹、还有一些脸熟,但我叫不上来名的,他们当时在青岛拍《黑洞》,借了我们公司在八大关的一座小楼拍了一礼拜。看他们一遍遍地拍同样的场景和对话,因为要分远近景、特写等,觉得真累。* H5 m/ c1 t0 E; V; h% \/ S9 g
的确女明星本人比电视里出色得多,皮肤特别好,于是合影无数。+ n( ^5 }% t4 K5 h. k: u
9 F, p) r6 U5 E5 [2 K* [
再就是很惭愧很不好意思地说,李亚鹏高中和我一个学校,乌鲁木齐八一中学(十八中)他在理科班,他的初恋女友刘岩在我们班。1 F4 [' m5 j4 b1 J' b, R
我对李亚鹏没印象,说实话,我对刘岩的印象非常深刻,一个非常清逸又绚丽非常的女孩。我认为胜过李亚鹏后来的若干女友。(菲除外不谈)- e! k; m) U0 b: f7 T. a
90年的高三,他俩手拉手在校园里旁若无人地走,真让我佩服。同时强烈地感觉刘岩怎么跟他一起,怎么看怎么不般配。3 ], b  D- d5 ^# _3 _
她只演了一部《与往事干杯》就离开这个圈子了。说实话,荧幕里的她真没有她本人夺目。1 N: E3 \8 T6 F/ ^" l
(搜GOOGLE,能看到刘岩的照片。)
! i4 ]) j/ ?: t* z, j. ?/ x: x. `我们那一届考上五个中戏,我们班就三个。记得当时中戏来招考,我们班的女生(还有相当数量的男生)真是倾巢出动,剩下几个学习好,一心考重点的坚守在教室。也是,我们班的女生太多美女。  p$ H& A/ A" I0 [
我是坚守教室一流,呵呵。
" F* |" i; W& C& q3 x  Q( Q& ]
老杨团队 追求完美
不在屯里啊??
我见到所谓明星是从来不感冒的, 不就人一个, 什么大不了的
没什么大不了的,但是看到美女当然还是觉得养眼。当然前提是她别太傲慢无礼。
原帖由 一二三四 于 2006-6-25 13:46 发表; Z) s6 ]5 f& H; L5 S
我见到所谓明星是从来不感冒的, 不就人一个, 什么大不了的

, }9 z1 w1 K  f4 ?& J
! F8 [; Q) K; D7 w" @! _6 E) |0 ]: @( O我只喜歡看小明星。 大電影我看不起。
原帖由 又见清风 于 2006-6-25 13:03 发表
) m/ ~. n' U# a" x" Z" W/ X不在屯里啊??
' k% H, J2 T8 T6 |1 d
春泥是预备役,目前一直在国内腐败。
原帖由 听雪安妮 于 2006-6-25 12:34 发表& |& V% Q: z7 L" f% e" |" W* v
我见过袁立、陈道明、大陶虹、还有一些脸熟,但我叫不上来名的,他们当时在青岛拍《黑洞》,借了我们公司在八大关的一座小楼拍了一礼拜。看他们一遍遍地拍同样的场景和对话,因为要分远近景、特写等,觉得真累。( e% {; A9 d) d5 r3 g6 A
...
4 v8 c  B. i: f& u& [% J( k; ^3 R
3 u& P  e! j# h8 @
啊,你们学校美女那么多呀!
春泥还是蛮有狗仔精神的,知道偷拍
原帖由 大棒骨 于 2006-6-26 08:25 发表: n# [$ ^/ x& G- m4 V) @9 H
春泥还是蛮有狗仔精神的,知道偷拍

- E/ V6 u9 o, [6 j$ ]* B
8 \8 j. `; m" S" [5 J就偷拍过几次,全因为紧张虚了,唉,心理素质太差!
呵呵,那我见过的明星可多去了. 不过我从来不追星.
# l4 \5 e! z6 m2 \( J8 Z* X; C4 T: V) J3 b
王菲的第一个女儿就在我们医院生的, 那天剖腹产我就在手术室.
2 d- t- t0 J8 M, l  S4 W3 y. R' g前一阵她的孩子也是在我们医院生的,不过我已经离开了.
同言同羽 置业良晨
刘孜脸太长了,偶LP说的。刘孜和徐帆在偶LP单位排戏时,偶家LD前去搭讪要过签名。
原帖由 板儿砖 于 2006-6-26 19:34 发表
5 c- |+ U" s4 z3 f9 S& G0 E, J- A刘孜脸太长了,偶LP说的。刘孜和徐帆在偶LP单位排戏时,偶家LD前去搭讪要过签名。

/ ]( C3 N4 y* u( z导演都是有眼无珠,你家LD比刘孜和徐帆漂亮多了。
原帖由 五月 于 2006-6-26 13:08 发表
9 {# D9 G. h8 j. }, ?1 Z8 P1 i3 }呵呵,那我见过的明星可多去了. 不过我从来不追星.
0 p3 b. N" I! [/ r5 ^9 t$ c: y0 A" a8 g% ^8 D3 x
王菲的第一个女儿就在我们医院生的, 那天剖腹产我就在手术室.
4 A+ B1 e" E4 N) i6 w' W前一阵她的孩子也是在我们医院生的,不过我已经离开了.
, [8 P( f8 f: ~! h1 u

( z, q: o7 F2 f! `3 a6 w: m啊,是么,快讲讲当时的情形,满足一下我等俗妇
原帖由 板儿砖 于 2006-6-26 19:34 发表
! O$ Z* i1 H4 P1 H9 a$ S- B; l刘孜脸太长了,偶LP说的。刘孜和徐帆在偶LP单位排戏时,偶家LD前去搭讪要过签名。

, J$ \' J6 k5 G% ~1 W& k. Z不长呀,可漂亮了.
同言同羽 置业良晨
今天在网上看到刘孜写的书,里面介绍她和她的家人。看她写的自传她可是一个装修和购物方面的专家
原帖由 snowgirlbj 于 2006-6-28 17:53 发表
- D  L8 H0 E; M" N* y今天在网上看到刘孜写的书,里面介绍她和她的家人。看她写的自传她可是一个装修和购物方面的专家
, S8 ?% @+ B) v) Z; C
嗯,她家装修还和装修公司打官司呢,估计现在还是个打官司的专家
原帖由 春泥 于 2006-6-27 10:31 发表: w; F$ k. U, z/ N' ~1 X

) S3 n4 P' q+ d4 H9 u2 Q
) Z1 d- q, U( ^3 D4 ], ^啊,是么,快讲讲当时的情形,满足一下我等俗妇
2 n- _2 H; f2 ]+ Q

6 e; Q" y( R0 m其实也没什么实料可述, 在我看来大家都是有七情六欲喜怒哀乐的平常人. + C* D3 S8 D. s( J
8 T# A/ x8 N  K0 {5 L4 V' R
9年多前了, 就在我生女儿前几周, 被告知当天接受剖腹产的就是曾名王靖雯的香港歌星王菲, 因为我这人比较闭塞和不开窍, 也就觉得是有点耳熟, 当时并没有如雷灌耳的感觉. 只不过多瞥了一两眼, 可能因为手术单遮挡了光线, 感觉皮肤较黑, 也不算太细腻, 但五官轮廓非常有型. 其它的就没有太关注了.
" r: T/ F+ |& j: N- R8 {4 v
9 [. a% S* ]. N2 H6 i近几年慢慢注意起王菲, 一直也比较欣赏她的才华和个性. 前几日听说又在我已离开的那家医院剖腹产了, 稍稍留意了下新闻, 也没想多打听. 但是后来在网上读到有本院的护士应朋友之托偷拍了其新生女儿的照片并造成网上广为流传, 为王菲感到不平和愤懑, 有辱医护职业道德, 说实在除非父母知情同意, 实在不应偷拍新生BABY甚至泄露医疗资料.
0 |5 j3 N3 O8 e: ~4 N7 ]
9 @# f3 @- S% ~# {; v/ P4 ~- L汇报完毕.
原帖由 五月 于 2006-6-29 08:52 发表
' e/ Y1 x' V) y/ i
1 h# `' f3 A+ a( H! S
; l" v5 a8 a* a# q8 Q其实也没什么实料可述, 在我看来大家都是有七情六欲喜怒哀乐的平常人.
# d" m, b! T7 G" K
8 A1 m% K' P/ C5 K9年多前了, 就在我生女儿前几周, 被告知当天接受剖腹产的就是曾名王靖雯的香港歌星王菲, 因为我这人比较闭塞和不开窍, 也就觉得是有 ...
3 S# U( s2 v+ B5 N

0 q7 Z# z: v9 q! z0 R( f1 @不够过瘾,小小满足了一下。
大牌追星族。: v1 m1 P! h) H9 b
" d9 ~/ i5 b) s" Z& {# H: Y0 ?
我从来不追星.
; |$ d4 N: W, p) t/ Q  ?
' o6 ~7 t5 Y( c7 s追星族的生活一定充满乐趣吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-29 08:52 发表
3 t- i! d" g) j8 O
& w; s1 s% _6 e" {- K) e/ W: S- k6 e# Y3 z; l8 b
其实也没什么实料可述, 在我看来大家都是有七情六欲喜怒哀乐的平常人.
1 _' b% i- n4 a! g6 W9 ?9 ~. H4 g6 B$ ^. M/ i
9年多前了, 就在我生女儿前几周, 被告知当天接受剖腹产的就是曾名王靖雯的香港歌星王菲, 因为我这人比较闭塞和不开窍, 也就觉得是有 ...

1 X8 u- C  f( `& G% E/ X& ~: d, o+ w* ^1 H1 S$ C, a, ~& T

6 ^5 J* ?' P4 B; {1 c( B! q2 r/ L2 c很欣赏五月的风格。- Y+ W2 Q& Z5 {

. f4 {9 [' O* p7 m& \1 M: F' O8 T/ f我有稍许的追星,但依然为王菲感到不平和愤懑,不喜欢没医德的行为。
同言同羽 置业良晨
原帖由 eastroster 于 2006-6-29 17:04 发表
0 V; b' J- q& g, Y+ M. d大牌追星族。
  i# e4 `! R/ f3 R  x& Z) p7 O
, a; l$ [: B5 N  V0 }我从来不追星.
2 G3 s# g2 \% f7 |3 A% @# W# E# J! j% @4 }7 }9 N
追星族的生活一定充满乐趣吧

$ N. Q/ I/ w& X( E0 I: n- }- o1 E! D1 P9 }$ g. \2 h
越是自己喜欢的明星越有一种想知道他们日常生活的窥私欲.
我在北京燕沙见过王菲..太漂亮了.1997天香港回归的时候~.身材超好,,是我喜欢的类型,穿的休闲的.身后跟了一个大妈,好像是他们家的保姆.去燕沙买的垃圾桶.巨大的那种,哈哈..没有化妆,皮肤巨好啊,,一点不黑呢,,也许你当时看她皮肤黑,是因为怀孕造成的

I met LIU XIAOQING

When I was in a summer holiday in my hometown I met her and shake hands with her. I was a university student.
我也见到过王菲。那是在98年,王菲跟那英在春晚上刚唱过相约98,火得不得了。我当时工作的公司在亚运村的北京国际会议中心,那天我正好加了会儿班,7点多下到大堂的时候看到几十个保安。我也没在意,以为又是某领导要来给什么国际会议开幕典礼。我顺着人墙外侧往侧门走,一下子看到从正门进来的王菲。真的是非常的脱俗,尖尖的脸,几乎没有妆,修长的身材,还有逼人的气质。
1 _# ~4 c, l$ k( h4 Y/ H% E  }; V! l9 f9 m6 C) T" C
99年我在哥本哈根至北京的飞机上一下子碰到了葛优,梁天,和谢圆,还有一个女眷。我那次特走运,经济仓的票换到了公务仓的位子,正在那玩可折叠的电视呢,他们几个人从我身边走过,我失声叫出了葛优,他对我笑了笑。葛优比荧屏里瘦小,但是非常干净。梁天和谢圆也没有电视里高。! G) j0 U+ X6 Z; ]0 s/ p

7 ~7 v: e6 g% K2 L  G- s! D在北京IKEA见过孔令辉和刘国良。刘真的好矮,但笑起来很好看。
一头也没见过
明星本人和在电视里看到的总是显得瘦小些.是不是在电视上被放大了.
在第一届长沙金鹰节的演唱会上近距离(大概不超过3米)看过刘德华,那英,林忆莲,王力宏,羽泉,时间久了,比较大牌的就记得这些了。那时候的羽泉没现在这么红,演出结束了都是和一群演员挤一房间里休息。
4 O' T$ e3 B- \/ B) E% s( P5 X, M7 {0 y! X
刘劳模真的是人气高,舞台上非常有魅力。王力宏的帅就更别说了,比电视上更甚,特别是拉小提琴的时候。2 b# @9 w* R4 M
% L3 j- g" }& e. x1 N" |
那次跟同学一起去看,同学的老爸和那次请的高官熟识,级别多高还真不知道,反正最后给陆毅周迅颁奖那个,然后就顺便蹭了第一排的位子。结束后高官直接穿过舞台要去后台慰问演员,我和同学也跟着去了。哈哈。汪涵那时候也就在湖南出名,真人也很帅,仇晓也还没生孩子,那个漂亮哦,啧啧,比电视上好看多了。我们和两主持人并肩走到后台去的,我和同学也没激动,就看着舞台旁边激动地不行的fans,敢情我们跟他们不是一国的 。大概是心理激动地麻木了,一没带相机二没带纸笔,唯一一次近距离接触明星的机会就这样被我们俩看几眼就完了。
理袁律师事务所