埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无车游Jasper&Banff求建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四个不会开车的女生,八月中下旬想从Banff玩到Jasper,大概五天样子。网上搜了很多攻略都是自驾游,不知道没车的情况下怎样安排会比较好?上冰川,以及从banff到jasper不知道方便不?另外没车的话进公园是怎样买门票的,那些年票也适用的么?求指导啊~
没车基本上很难玩得尽兴
第一次去还是跟我们的团走吧,所有的经典景点都会走到,以后有车了再自己自驾游
老杨团队 追求完美
还有个办法就是坐灰狗
我们打算9月长周末 正好缺4个 有兴趣短信我吧站内 但是就是9月份的 8月份有太多节目可以玩这里 所以就定了9月份.具体信息可以发给你.有兴趣的话.
买辆自行车,装上touring 的装备,包括睡袋帐篷等,坐火车到jasper, 然后骑车游玩。+ ^$ f8 H4 n) H4 L

! X8 L, r6 I& g: ^, r比如,http://www.crossna.com/forum/topic16095.html
小妮子爱生活 发表于 2012-7-27 14:05 ! u) K5 w# C+ F0 X' O
我们打算9月长周末 正好缺4个 有兴趣短信我吧站内 但是就是9月份的 8月份有太多节目可以玩这里 所以就定了9 ...

y  x7 J0 b- M4 t: S- K  {$ @9月就不在这里了额。。。哎。。。你们是自驾?我们现在已经变成3个人了。。。
wang3yi 发表于 2012-7-30 15:11
' L8 g* G1 [& s+ Y  {  E3 G- s买辆自行车,装上touring 的装备,包括睡袋帐篷等,坐火车到jasper, 然后骑车游玩。
& d% K; n5 _) X4 l
5 m7 y7 |! X2 \比如,http://www.c ...

1 j9 n% c$ X7 Q0 l1 |看上去好酷啊!
3个人也是可以的 妞可以站内短我 我把具体信息发给你 赫赫~~~
发你站内短信了哈妞
大型搬家