埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供照看小孩和接送的业务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我孩子注册到了今年9月份的100 voice at Terwillegar Recreation Center. 你的孩子若注册了相同的课程,若苦于工作或学习, 无法安排其他的时间或交通,我可以帮忙提供照看小孩和接送的业务。若感兴趣,请短信联系。
: B4 b. c' c4 y* |
悄悄的问一句什么是100voice?
支持一下,我儿子也注册了。请问你是上午还是下午班?到时候有需要就找你。
老杨团队 追求完美
我家闺女去的是另外一个学校
francais 发表于 2012-8-3 12:13 8 ~) m0 F! K- X* T5 [* c
我家闺女去的是另外一个学校

- _) ^; }: Q1 |; w# t你闺女去的哪个?有没报Rutherford那个区的小朋友?
5i5j 发表于 2012-8-3 17:50
4 h/ p% A* u* a# o你闺女去的哪个?有没报Rutherford那个区的小朋友?

$ o# p& y$ d0 u. f% @7 u+ }) B我家不属于那个小区,报了也没有戏。+ |) _3 w) o) r4 Z3 g) G5 c
肯定有报那个区的,可以另外开个贴子喊一嗓子问问
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
AMERICAN 发表于 2012-8-2 01:12 3 |3 r3 m1 {3 X" v
悄悄的问一句什么是100voice?

2 v3 V% D: m2 X- ^* Z( {在教会学校开设的一种3-4岁孩子早期教育的program,免费的。
支持楼主。
我儿子注册的是下午班,有需要可致电780-905-3137。有时周四学校搞活动, 如去telus science,若需要可提供接送,或周四全天照看小孩