埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末骑车去Slave Lake

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末3天想骑车去Slave Lake, 有喜欢骑车的朋友同行吗? 不喜欢这个地点别的距离合适的地方也可以.
4 ~" n, C; v( C. h有兴趣的朋友请邮件联系我 stevetangwk@gmail.com
能给个地址吗?需要多长时间骑车呢?
Hwavyie 发表于 2012-7-30 20:54 9 O4 l' V$ T% a# H0 l+ r' j

- `- ^! \1 V: V2 G( w不好意思 周一有点事 去Slave Lake的话回不来..... 近点的地方有兴趣吗?
老杨团队 追求完美
twkedifier 发表于 2012-7-30 21:16
: w2 f" @' \7 Q不好意思 周一有点事 去Slave Lake的话回不来..... 近点的地方有兴趣吗?
1 u7 j1 L4 b6 i4 \! H" Q) N
请问计划改骑哪?
下回一起骑车回中国,现在募集人员。
oooooooo 发表于 2012-7-31 12:06 4 x6 c1 u3 F* k' R: X
请问计划改骑哪?

$ d" H3 {; U) I% P% ~ELK Park 怎么样? 不太远 就当锻炼身体
砖头哥 发表于 2012-7-31 14:11 % \! V/ w  i: m" o
下回一起骑车回中国,现在募集人员。

8 l, [* c, \7 }哈哈 你指的是大家一起骑车去机场然后回中国?
Hwavyie 发表于 2012-7-30 20:54 % q- c2 A& r( z7 G. k+ t; s
7 R6 P7 i! a  g  e4 X+ m
留个联系方式 或者给我发个邮件吧
oooooooo 发表于 2012-7-31 12:06
, J1 `+ L  V+ Q1 l1 e请问计划改骑哪?

V; T2 z* i; C0 z# a; y留个联系方式 或者给我发个邮件吧
twkedifier 发表于 2012-8-1 18:02 ' v8 I  H: ?0 y$ L3 G. [1 O
留个联系方式 或者给我发个邮件吧
5 M% u; \  ^% u4 b) v/ h1 T" V: N: o5 M
谢谢,我已经跟朋友一起计划去Slave lake camping 了。
oooooooo 发表于 2012-8-2 12:29
/ w4 t+ y8 F- i1 i" i9 G0 D谢谢,我已经跟朋友一起计划去Slave lake camping 了。

! S0 D7 L, i! l4 a9 b" ~骑那要几小时呀?还真没那么大勇气呀呀!!!
oooooooo 发表于 2012-8-2 12:30 9 w9 y# S3 `" ~: y/ Y# x0 J  A
骑那要几小时呀?还真没那么大勇气呀呀!!!

' Y4 ~; D+ X6 j% P/ @骑去Slave lake? 那真得骑挺久呢
同言同羽 置业良晨
开车去骑车我怕我还没这水平呀
280多公里,来回600公里....
, T3 Y  E* ]$ E  E* I6 Z7 |+ C9 c( N% S
环法大概40公里每小时,咱一般也就20公里每小时吧,总之大概就是10个小时单程?/ x) Q" h3 c* W: N; j6 `
+ M; C0 ~; ?3 s! ^" U' d* [# I
佩服...