埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Miranda 秋季产前班推迟通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮Miranda发帖告知姐妹们,由于她工作安排原因今年秋季的产前班大约会推迟在11月份举办,请到时留意新的通知信息。: |/ o# L* N2 W% x* ^
Miranda 还在做产前讲座呢啊。。。# t/ c* f4 w6 S5 q$ W
向她问好。。。
是不是九月份的推迟到十一月?你们会打电话通知么?
老杨团队 追求完美
六月茉莉 发表于 2012-8-2 16:26 $ V1 G% \5 l2 Y' v6 {! ^
Miranda 还在做产前讲座呢啊。。。
2 Y# |2 i7 q0 }% z+ Y3 ^向她问好。。。
- Z7 r2 p- _+ }. \* y4 [
我也是偶然碰到她才让我帮她发这个帖子的,如果再有偶然碰到她的机会偶会帮你问好滴
tina108624 发表于 2012-8-3 07:29
- L5 l( j4 ]  e是不是九月份的推迟到十一月?你们会打电话通知么?
. U+ t2 a/ s$ |. H# Y; p6 X
是的,应该9月份办的班会推迟到11月~~~我不是工作人员,只是友情帮Miranda发这个帖子告知大家的,所以10月末你多留意这里的活动专栏吧应该会有通知开课时间的。
大型搬家
是国语产前班么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚怀孕,我也想问一问,是国语的产前班吗?可以给带孩子吗?
这个产前班和刘老师产前班,是一个吗?
诺言 发表于 2012-9-23 08:48 ' D! }$ q- H" v  N
这个产前班和刘老师产前班,是一个吗?
( E: p8 X; k8 S" `
不是一个,但我认为这个跟靠谱。