埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征人加东火车同游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11号从埃德蒙顿出发,做火车横穿加拿大,目前打折,票价仅为原价三分之一左右,21号从多伦多飞回,现在两男一女,征人同行,速联系,邮箱:1850034435@qq.com
11号晚上11点的火车,14号上午八点多到温哥华
整个费用大概多少,一块订票还是自己定,大三学生,年龄合适吗?
老杨团队 追求完美
票我现在已经订了,你现在订的话还是在打折的,车票的话 现在火车票记得是360左右 飞机票含税是356 可以的 我们都是UA的学生,要组的话速度哈,可以商量下到多伦多后的行程
xingwuxiu 发表于 2012-8-2 23:21 ) D& {  O5 m2 F5 M% z
11号晚上11点的火车,14号上午八点多到温哥华

+ \1 O* S( K3 @3 u我有兴趣,请问到哪里去订票啊?# t- d/ w8 \. Q/ p) G: s* s
还有,到底是去加东还是去加西?怎么到温哥华去了?
发错了,是多伦多哈,在VIA CANADA订 方便的话加我QQ1850034435 我们商量下行程,谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
emily_cx 发表于 2012-8-3 15:24
  e- s, w9 F) n! t我有兴趣,请问到哪里去订票啊?- v: K; E& N/ J% {( l& ~7 A
还有,到底是去加东还是去加西?怎么到温哥华去了?

3 V0 G) `2 z0 y; m8 E+ C  p. N发错了,是多伦多哈,在VIA CANADA订 方便的话加我QQ1850034435 我们商量下行程,谢谢!
VIA CANADA在哪儿,车上位置能选择坐在一起吗,360是往返价吗,过去的酒店一块定吗?
大型搬家
jczb 发表于 2012-8-4 19:52
' o! n+ N( e1 p8 U1 k5 _5 o1 {* t( }6 j3 @VIA CANADA在哪儿,车上位置能选择坐在一起吗,360是往返价吗,过去的酒店一块定吗?

6 X! Q1 p  h5 y! O' Q  U* p' B火车的网站 应该可以调一下吧 是单程价  嗯 酒店一块订 如果有兴趣 加我QQ或者给我发下手机号, 我们详细商量下